干货 | 澳技的工作经验如何界定?

<- 分享“澳大利亚技术移民”微信公众号到您的社交圈,让更多的人知道!

收藏文章 赞一个 已赞 2016-05-01 澳大利亚技术移民


Tips:

墨尔本天气:小雨10~21℃

悉尼天气: 多云 17~29℃

今日汇率 1 AUD : 4.63RMB

说到工作经验大家可能就会有点晕,职业评估这个。。。。工作经验,EOI那个工作经验。。。。。。
其实很简答,小编在这里给大家清洗清洗头脑吧!




职业评估的要求是什么呢?

每个职业评估对于工作要求都不一样,目前环球做的比较多的四大类中:
1.
计算机要减年,最低工作要求2年以上,因为最少最少也要减2年!
2.VET
杂类也要减年,最低工作要求1年以上,因为最少最少也要减1年哦!
3.
会计类没有最低工作经验要求,如果彻底没有是ok的,但是如果有不相关,移民局会认为你学的是,但是你不会做哦,那是不ok的!
4.
工程类和会计类一样一样的没有最低工作经验要求,如果本科以上做个各种工程项目是可以替代工作经验的,但是如果有工作不相关,移民局会认为你学的是,但是你不会做哦,那是不ok的!

以上是职业评估机构的要求,那么移民局这边的要求是什么呢?????
先看看移民局的官方说法吧:


You can receive up to 20 points forskilled employment.最高可以获得20分To claim points forskilled employment you must have, in the 10 years before you were invited toapply, at least 20 hours of paid work per week in your nominated skilled occupationand/or a closely related occupation.


我们只认可你过去10年的工作经验,时间以以你获得EOI邀请函的时点为准,至少有20个小时每周的工作才能算,并且需要和您的职业评估评定的工作相关才行。


没有最低的工作时间要求,移民局会参考职业评估机构和ANZSCO对于相关行业的工作经验最低年限要求。


工作经验的界定主要看的就是职业评估机构评估出来的工作时间而定的,如果职业评估机构评估出来的时间是7年6个月,那么之后在递交EOI的时候超过了8年怎么办?


如果是和职业评估同样的岗位和工作内容,不用另外做评估啦,后期正审提供完整8年的工作证明文件就是可以的。如果有变化要看变化的大小啦,可能会需要重新做职业评估,那就要看移民官的看法了,后期会要求补料。


另外告诉大家一个好消息:

下周10月19号-10月23号,我们环球澳技律师10月全国巡回视频见面会就要启动啦:


有意向的客户可以在线回复小编哦,小编会及时给你们登记回复哦!


                                                      环球原创

想了解更多吗?长按以下二维码可以订阅哦!
环球移民
最新移民资讯 | 真实成功案例 | 权威政策解析
移民路上我和你,环球移民微信伴您同行!
| 长按二维码可识别订阅 |
微信号:aozhoujishuyimin

环球服务号


点击下方“阅读原文”查看更多


点击展开全文