【签证】2016年移民澳洲有捷径——457签证知多少

<- 分享“澳大利亚华人资讯”微信公众号到您的社交圈,让更多的人知道!

收藏文章 赞一个 已赞 2016-04-26 澳大利亚华人资讯


澳大利亚作为全球国土面积第六大的国家,不仅土地辽阔,而且物产丰富,四面环海。因此澳洲成为了许多人向往的居住之地。凡是去过澳洲的小伙伴们,都对自由之都悉尼,花园之城墨尔本,绵延42公里的昆士兰黄金海岸产生了深刻的印象。那么该如何申请澳洲移民,程序又是什么,下面小编将给大家介绍一下澳洲的457雇主担保移民项目。 


 移澳雇主担保移民种类解析 


澳大利亚雇主担保移民是指申请人凭借自身工作能力获得澳大利亚雇主的提名担保,从而获得澳大利亚的永久居留签证。目前澳洲雇主担保移民签证类型有457雇主担保临居工作签证、186雇主担保永居签证、187偏远地区雇主担保永居签证三类。 


这类移民不需要打分,只要申请人符合基本条件即可。如果您自身从事的职业是澳大利亚技术移民职业清单中的一种,又有满足担保条件的雇主愿意雇佣您,您就可以连同您的配偶及子女一同申请移民澳大利亚。 



申请457工签移澳好过渡 


457签证是一个有效期为4年的商务工作签证(工作满两年可申请186或187雇主担保移民转为澳洲绿卡,也可选择4年后续签),适用于申请全澳洲各地区。对于一时未能达到186/187申请条件的申请人,是一个非常好的过渡,同时对于想要在澳洲经商、工作或者设立公司的申请人,也是一个非常有效和快捷的签证方式。 


办理457获签后全家可赴澳生活工作,所有子女(6~18周岁)可享受免费公立学校教育,并享有澳洲的福利待遇,配偶也可合法打工,2年后可转移民或续签。此外,还可在澳洲购买二手房产,无学历和面试要求,并且自雇担保和自雇委托类可豁免雅思和年龄要求,也不需要资产审计和EOI打分。



(本文整编自网络,版权归原作者所有)


点击展开全文