【L1A】从漫长排期中杀出来的一匹黑马

<- 分享“环球移民美国移民”微信公众号到您的社交圈,让更多的人知道!

收藏文章 赞一个 已赞 2016-04-22 环球移民美国移民



微信号:globevisa_us
环球美国移民|您身边的美国移民专家
L1签证
 
L1签证是指跨国公司内部被调动的经理或具有特殊技能的职员所具有的签证或者身份。
以中国来讲,即在中国拥有一定规模企业的商人,在美国拥有分公司,其本人和即将调往美国分公司就职的高级管理人员或具有特殊技能的职员均可申请。
法律允许L1签证申请人的家属随行。

L1申请人是接受中国总公司或母公司的调遣,前往美国分公司或子公司工作。如果在美国没有分公司或子公司,总公司或母公司需要从设立分公司或子公司开始。
在美国设立了子公司后,被派遣到美国的工作人员可以用L1A和L1B两种签证,前者签发给赴美国分支机构经理或主管,其在美国的居留期限最长可达七年;后者签发给其专业人员,其在美国的居留期限最长可达5年。
法律允许L1持有人的配偶和21岁以下子女随行。L1持有人的家属可以在美国工作,子女享受美国免费教育福利。

L1A签证在申请时为非移民签证,但是,按照美国移民法有关条文的规定,在美国的分公司或子公司成立一年之后,L1-A签证持有者便可依法以EB-1C职业移民渠道申请永久居留身份,即拿"绿卡",不受任何移民配额的限制。
当申请人的申请获得批准后,其随行家属亦可同时获得绿卡。在领事馆申请签证的过程中,签证官不得以申请人具有移民倾向而拒绝签证,因为L1类别的签证在移民法中给予申请人有移民或者不移民的自由。

EB-1C移民作为第一类优先职业移民,不需要申请劳工证,不限所待的地域,都可申请获得美国绿卡,是目前最便捷获取美国永久居留身份的渠道。 

美国投资移民

9成被中国人包揽

漫漫排期让L1A签证走热!

技能1 门槛低
◆注册资金来源无需审核,更不需要解释资金来源;
◆不受双边贸易和投资条约的制约;
◆无中国母公司和美国子公司从事相同种类的生意,或者业务往来的要求和限制;
特效2 风险低
◆全部项目投资款由申请人自行管理和使用;
技能3 年龄不限
◆26岁以上有管理经验的企业高管人员
特效4 无学位和语言要求
◆L-1签证规定申请人必须在过去三年中至少有一年以上担任高级管理人员(L-1A),但没有最低学位及语言的要求;
特效5 L1签证申请速度超快
◆不论美国经济好坏,L1签证均不需要抽签或者名额等待等问题。第一次申请3-6个月内可以获得签证。加急申请15天内可以获得签证;
技能6 一人获签,全家赴美
◆L1签证持有人的家属(配偶和21岁以下的未婚子女)可以同时以L2签证的身份来美国。小孩可以在美国公立学校免费就读,配偶可以在美国申请工卡,合法工作;
特效7 可多次出入境,来去自由,无需常住美国
◆L-1签证持有者可以选择在美国或中国工作与居住。保证一年入境美国视察公司2-5次即可;
技能8 在美国停留长达7年时间
◆对于新设公司,首次申请的L-1签证是一年有效期。对于已存在满一年公司,有效期则是3年。L1有效期可以申请延长,每次延长两年。L1签证期内,在美国境外停留的时间,可以不算在L1期间内;
特效9 无需证明申请人有无移民倾向
◆即L1签证申请也几乎没有因为“移民倾向”而受到拒签的;
L1A签证
快 准 狠
让您的美国梦--手到擒来
移民申请材料简单,时间短,无配额排期限制,可申请无条件绿卡。只要L1身份持有人在进入美国该公司工作后,其所任职的公司只要同海外母公司的隶属关系不变并保持运营,一年后即可提出永久居留(美国绿卡)申请。移民申请递交后1年内快速获得无条件(无观察期)的美国绿卡,直接取得美国的永久居留权。在提出申请时,不用通过申请永久劳工证(不需要美国劳工部的层层审批的复杂程序),也无须提交额外的个人材料。无创造就业岗位人数的硬性要求。按照这一程序可以说以L1身份申请绿卡是一个自然进程。移民申请可反复申请直至成功。EB-1C移民申请者是基于商业原因申请美国绿卡,即使第一次没有通过,也不会在移民局留下不良记录,不会对以后的申请带来影响。申请者可反复申请直到成功获得美国永久绿卡。
L1A
L1A跨国高管移民
0投资,没有年龄限制,没有语言要求,没有学历要求,没有行业限制。最快4-6个月获批,闪电登陆美国。一人申请,全家赴美,子女可享受免费教育福利。
如果您对移民美国感兴趣
1、请输入姓名+电话
2、长按下方二维码,识别并关注环球移民美国移民公众号
留言方式
1、点击文章右下角“写留言”处输入姓名+电话,比如:小编+18510987193
2、环球美国移民会尽快联系您,提供免费评估
温馨提示
留言信息只有本人和后台可以看到读取
请放心留下信息


阅读原文有惊喜

点击展开全文