【解析】旅游签证转学生签证在澳洲是否可行?

<- 分享“悉尼画报”微信公众号到您的社交圈,让更多的人知道!

收藏文章 赞一个 已赞 2016-04-29 悉尼画报



点击上方「蓝色微信名」可快速关注


最近很多在澳洲探亲或者持有旅游签的客人们经常会询问,他们是否可以在持有600签证的情况下,继续留在澳洲读书,而不用离境再申请学生签证。




下面举个澳城真实的案例 –
 
L先生和C小姐是一对男女朋友,两个人在一起有一段时间。但是由于L先生是在澳洲工作,所以C小姐申请了澳洲的旅游签证Subclass 600来澳洲,随着签证期临近结束,C小姐决定申请学生签证(student visa),以便有更多的时间留在澳洲。虽然C小姐的旅游签证里没有8503这一项条款,但是根据移民局对Assessment Level 3类的学生签证要求,旅游签证持有者是不可以在澳州境内申请学生签证的。
 
Tips: 8503 “No Further Stay” 
它们代表着“no further stay”,即不可以在澳洲境内递交其他签证。
 
于是他们找到了澳城,在了解了一些基本情况之后,我们的专业团队为C小姐制定了一系列的方案。根据C小姐的要求,我们会建议客户在离澳之后重新申请新的旅游签证和学生签证。当旅游签证下来后,立即递交一个学生签证申请,同时持有旅游签证入境和L先生团聚。在澳城的帮助下,C小姐顺利拿到新的旅游签证,并且来到澳洲境内等待她的学生签证审理,最终拿到了期待的学生签证。
 
澳城提醒您:移民的任何细节问题都应该慎重进行,欢迎大家让澳城的专业人士帮您度身定制具体方案,为您提供更多更有效、更便捷的帮助。需要咨询的朋友欢迎致电检验我们的留学移民水平。

 

澳洲境内电话:028069 8134  中国境内电话:950 4038 2897
澳洲境内手机:0425120 888 / 0411 236 933 / 0450 541 803
客服微信1:yingze1999
客服微信2:richarwl04
客服微信3:feilong6374
官方电邮:info@ausity.com 官方网站:
www.ausity.com


(以上为澳城留学移民资深律师王雷原创文章,转载请注明出处)


◎下载手机app“荔枝FM”、“喜马拉雅”或苹果系统的Podcasts,搜索“悉尼话报”可收听和订阅我们的播客节目。


◎点击右上角按钮,选择“查看公众号”可关注悉尼画报微信。

点击展开全文