拿UK绿卡,先给孩子制定个“十年计划”吧

<- 分享“英国中学”微信公众号到您的社交圈,让更多的人知道!

收藏文章 赞一个 已赞 2016-04-29 英国中学


相比世界其它国家,英国的移民门槛相对较高,据悉从2017年1月1日起,200万英镑投资移民计划将被废止。20万英镑企业家移民计划拒签率高达80%。呃,那是否还存在Plan B呢?

就像我们经常挂在嘴边的那句话:精神文明建设和物质文明建设,不能一手软一手硬。其实在孩子留学读书的同时,家长们可以把10年留英长居计划,落实到行动中,融化在血液里。此话怎讲,容小编慢慢地道来……


10年留学拿绿卡

英国政府从来没有大张旗鼓地宣传过这个移民计划。这个计划本身是出于人道主义考量,让那些已在英国扎根的人能够顺理成章融入英国社会。10年对于成年人并不是一个容易熬过去的日子,而对于少年学生可就容易多了!(所以年龄绝对是一大优势哦,岁月催人老,小编真想感叹小鲜肉到老腊肉的伤...)

 

对于那些还在纠结孩子什么时候送出去为好的家长来说,越早越好,只要你的财力允许支撑孩子在英国至少10年的学习生涯。以现在的汇率计算,大概在300万人民币左右,这个数字普通人当然望尘莫及喽,但家境殷实的家长们估计无此鸭梨吧。以2年(year 8-9)+2年(GCSE)+2年(A-LEVEL)+3年(大学本科)+1年(硕士学位),功德圆满,连续10年读书居留拿到英国绿卡。

 
 
当然,在整个操作过程中还要注意细节,英国人就是用一些软条款来卡住你脖子。

一:必须通过Life in the UK考试

二:10年期间的签证申请永远没有“断档期”,也就是没有所谓的GAP。其真实含义就是你没有逾期非法居留

三:10年中总共离开英国时间不能超过450天,以此证明你是决心留在英国。最后申请这1年不能离开英国超过90天

四:申请时间必须是10年到期日前28天之内,过早拒签!过期拒签

五:无任何犯罪记录。哪怕任何小小的交通违法最后都会成为压垮骆驼的最后一根稻草

六:10年续存期间所有新旧护照都要悉数寄给英国内政部以资查证

如果实在不幸有哪一点纰漏没能预期拿到绿卡,也表灰心表难过,这么巨额的学费咱当然不能只拿到证就走人,因为小编已经为你们扒出腐国的Plan C啊,欲知详情,请看下文!


英国签证与移民局UKVI)推出的毕业生企业家移民政策Graduate Entrepreneur immigration),旨在利用留学生创业项目以促进英国经济,先期零成本啊,对于才财兼备之士绝对是大大的利好啊,心动不如行动,赶紧随小编看看吧~

毕业生企业家移民

T1毕业生企业家移民专门针对的就是担心在英国找不到工作或者没得到适当工作机会,但是正好又有着商业头脑,手上有体系完善的商业计划想要在英国予以实践的留学生群体。


留学生申请者必须具备国际水准的优秀创意和创业技能,有真实可行的business idea,然后需要得到拥有英国HEI(higher education institution)高等教育院校中拥有授权认证资格的学校的保荐。


毕业生企业家移民签证先给一年,之后续签再给一年,两年后,申请人如果能拿出最少5万英镑用于投资(也就是说,最初的一两年,都是没有资金要求的,完全零成本),此时就可转为企业家移民签证(Tier 1Entrepreneur),另外,如果在拿到的毕业生企业家移民签证期间你能拿出5万英镑进行投资,你也可以转成企业家移民签证,满了5年就可以申请永居。


 
2016年4月20 ,  UKVI更新了Tier 1毕业生企业家移民的认证担保机构名单(Tier 1 (Graduate Entrepreneur) authorised endorsing bodies),这个名单涵盖的都是英国的一些有名高校,如从老大哥牛津剑桥到最新入围的Sussex大学等等。

 

这里是UKVI刚刚更新的认证的可保荐学生的最新学校名单,感兴趣的小盆友和巴巴麻麻们可以就便收藏起来,凡事预则立不预则废嘛,提前为咱家宝宝制定个“十年计划”吧!

https://www.gov.uk/government/uploads/system/uploads/attachment_data/file/517747/HEI_List_for_April_2016.pdf

 
“子成龙女成凤”,孩子身上承载着全家甚至整个家族的厚望,尽早送孩子出国,既为教育打开精英之门,又同时助孩子拿到移民身份,一举两得,助力孩子非凡人生之路,咱中华的巴巴麻麻们还捎带实现了全球资源配置呐哈哈!


打滚欢迎家长及学生戳“阅读原文”咨询!!!

点击展开全文