【忠诚移民】46岁大妈V1转S1 移民加拿大

<- 分享“加拿大EM移民”微信公众号到您的社交圈,让更多的人知道!

收藏文章 赞一个 已赞 2016-04-25 加拿大EM移民


之前我为大家分享了一个大龄,倒读学生通过旅游签转学签方式获得学习许可成功案例,现在我们先回顾一下:

  蒋女士,46岁,已婚,有一子。学生1996年毕业于中国北京广播学院所学新闻学专业。1987年-1992在常熟市第二人民医院就职,1992年-2005年在常熟市广播电视台工作,2005年至出国前与丈夫共同经营公司。多年的工作经历,还有可观的收入。

根据蒋女士的各方面条件,公司移民律师为客户量身定做给出方案,最终决定选择以旅游签证入境,境内转学签的方案。即境内完成短期语言培训,申请专业录取函,从而获得留学签证。

完成这一过程,成功拿到留学签证我们只用了短短3个多月的时间。如果您个人在国内申请录取函,申请学签等,从准备到递交材料,再拿到签证,远远不止3个月。

目前蒋女士已开始入读移民课程,距她的移民梦更近一步

【学生护照】


【学习许可】


【工作许可】




【上图为加拿大忠诚移民公司移民顾问协助蒋女士填写入校申请表】

 



【上图为教育局财务在清点学费】



【上图为蒋女士与加拿大忠诚移民公司负责人在教育局前草坪上合照留念】


2014年6月1日新政

2014年6月1日颁布了留学新政,允许3类人在加拿大持旅游签转留学签。

1.中小学学生

2.交换生

3.在加拿大境内已经就读短期课程的学生

对于大龄学生申请学签建议

大龄学生直接申请学签非常困难,他们有稳定的家庭和工作,良好的出入境记录,做旅游签证比较容易,持旅游签证入境加拿大,一般给6个月的停留期,在当地学习语言,从而满足新政的第三条,

目前我们已经和许多家魁省境内的学校建立了合作关系,可以让学生免雅思考试,确定读语言的时间,确定能在6个月以内拿到学习许可,值得考虑的是,即使学生语言很好,也要参加语言学习,这样才能符合加拿大境内旅签转学签的要求。

加拿大境内转学签和直接在国内申请学签有什么不同?

在国内申请学签拒签原因的目的通常是访问目的,申请人年龄偏大,学习目的不明确,加拿大境内申请就没有这些问题,忠诚移民文案团队有丰富的操作经验,他们的操作经验告诉我们,只要满足法律中的条文规定就一定能申请下来,没有主管因素,对于大龄学生、倒读到了加拿大境内都不成问题,而境内申请到的学签和国内申请到的学签是一样的。


点击展开全文