在英国,如何实现T4学生签证转为T2工作签证?

<- 分享“英国澳洲留学申请”微信公众号到您的社交圈,让更多的人知道!

收藏文章 赞一个 已赞 2016-04-22 英国澳洲留学申请


对于大部分在英留学生来说,毕业除了意味着收获与喜悦,同时也意味着机遇和抉择。眼看着学生签证即将过期,希望继续留在英国生活和工作的留学生必然会面临的问题就是,如何才能找到一份可以支持申请Tier 2 General(普通类工作签证)的工作。


首先要了解由Tier 4 General Student Visa(普通类学生签证)转为T2 General(普通类工作签证)的基本要求如下:

1、 工作职位需要达到NQF Level 6(国家资历框架6级)或者以上

2、 职位年薪需要达到至少£20,500,且此年薪需要与工作职位所对应;

关于职位等级及薪资,可查以下链接:https://www.gov.uk/government/uploads/system/uploads/attachment_data/file/303033/CoP_-_Apr_14_V0_6.pdf

3、需已获得在英本科或以上学位;

4、满足在英生活资金要求;

5、需要一个有担保资质的雇主,为申请人出具担保证书(COS)。


❤ Tier 4学生签证转Tier 2工作签证的签证政策更新:


1

从此不再有名额数量的限制,而且雇主不再需要进行居民劳动力市场测试(Resident Labour Market Test)。


2

从Tier 4转为Tier 2的前提条件,是学生在Tier 4学生签证期间完成学业并顺利毕业,而且在Tier 4过期之前,在具备Tier 2签证担保资质的公司,找到一份符合工签条件的工作,才可以提交相应申请。在T2工作签证下来前,如果学生需要提前开始工作,雇主必须与学生签署临时雇佣合同。


3

学生必须完成学业后才能申请转Tier 2,如果只完成了部分课程,例如本科三年只读了两年,是不允许转Tier 2工作签证的。“不过读博士学位的学生是例外,只要完成了至少一学年的课程,就可以在学业没完成之前申请转Tier 2签证。”


4

在此之前,国际学生在英国找工作,除了紧缺职业之外,雇主需在选择雇用海外员工前,将职位招聘信息放在全国性的平台上至少28天,证明聘不到本地员工。现在这一项要求也被取消。



这些变更将分两个阶段陆续颁布生效:第一阶段从2016年秋季开始,第二阶段从2017年4月开始。





点击展开全文