加拿大移民的申请条件

<- 分享“加拿大移民”微信公众号到您的社交圈,让更多的人知道!

收藏文章 赞一个 已赞 2016-05-14 加拿大移民


点击蓝字“加拿大移民”关注本公众号

关注后,可进入【加拿大移民论坛】

已移民加拿大的朋友;在论坛分享经验!

欲移民加拿大的朋友;在论坛互动交流!

加拿大移民政策加拿大移民条件

加拿大移民费用加拿大移民机构


加拿大投资移民计划,义务仅限于做投资移民的投资,在加拿大没有从事商业的义务;投资是通过由加拿大政府担保的资金投入后的采访中,申请人可以选择减少贷款的现金流压力。此外,申请人的资格,语言技能和年龄,没有任何限制。


    申请投资移民的条件:
    1,申请人有两年或两年以上的企业管理(人事,财务,企业管理)经验。
    2,用自己的努力积累的超过160万加元(约800万元),合法经营的私有财产的个人化的方式,或接受馈赠或继承财产的申请。
    3,投资:面试成功后,你在加拿大26万加元(约128万元),通俗地理解政府的投资,你拿出26万加元购买家庭加拿大永久居民身份。
 
    魁北克移动中国主板要求申请人具备以下条件
    1,申请人有两年或两年以上,在过去五年的管理经验,并且应该有一个合格的商业背景,研究并提供近三年的日志文件的商业化运作;申请人能够说明资金的原始资金来源和来源以及证明的合法性和积累的资产的独立性。
    2,用自己的努力积累的超过160万加元(约800万元),包括银行存款,不动产(房地产),证券(如股票,债券)合法经营的私有财产的个人化的方式申请业务和净资产(即股票),而不是依靠别人的礼物或继承财产。
    3,魁北克省投资移民计划也需要与魁北克政府批准申请人投资于授权的投资基金。但投资有以下两种选择:
    $ 800,000的投资,5年的投资期限。投资本金,没有兴趣投资回报期满后,也没有经过承担可能的损失。
    申请人可向加拿大移民投资基金贷款$ 800,000作为投资。然而,申请者需支付贷款$ 800,000的五年期利息和2600万加元的基金管理费。 26万加元将不予退还。
    无论上述投资之一,申请人被视为履行义务,投资投资$ 80万加拿大经济作出了自己的贡献。移民抵达加拿大后,你并不需要开始在加拿大经营一家公司。
    4,没有任何附加条件,获得加拿大投资移民签证,申请人移民投资计划后的位置和实际结算地区需要不相符的,申请人可以选择在加拿大任何一个城市定居自如,
    5,要求申请人没有犯罪记录,身体健康,无传染性疾病。
 
    其次,澳大利亚移民部和引进合格标准
    188A类 - 对于法人股东谁
    1.年龄在55周岁主申请人陪同下,儿童25岁以下;
    2.个人和8.0万澳元的夫妇家庭净资产的名称;
    3.在过去的四个财政年度中的两个财年,公司拥有50万澳元的年营业额;
    4.在过去的四个财政年度中的两个财年,这对夫妻持股30%的名义的比例;在上市公司的10%的情况下
    5,供应商行业选择系统(EOI)得分不低于65分。
    188A转888永居要求
    主申请人在谁4年临时签证,可满足两年企业的要求;
    将两个财年之前,主申请人持有不低于30%;在上市公司的10%的情况下
    申请财年之前,至少30万澳元的年营业额;如持有至少40万澳元的年营业额不到51%;
    满足两个下列三个条件:
    一)个人和夫妇家庭净价值60澳元的名称;
    二),净资产20万澳元;
    三)聘请两名专职本地员工;
    在主申请人创业2年累计居住一年。
    188B类 - 投资经理
    1.年龄在55周岁主申请人陪同下,儿童25岁以下;
    2.在过去的两个财年,这对夫妻的225万澳元的个人和家庭净资产的名下;
    3.在过去的五年财政年度其中三个财年,具有良好的直接投资和管理经验;
    4.宣言这三个投资管理中的财年中,一个会计年度,以满足150万澳元投资;
    5.通过合法赚取150万澳元的投资;
    6.企业选择系统(EOI)得分不低于65分;
    7. 150万澳元投资澳大利亚政府指定的债券。
    188B转888永居要求
    1.在主申请人临时签证,持有150万四年多的政府投资在指定的债券澳元;
    2.主申请人谁四年的临时签证期间,累计住了2年。




— THE END —

文章来源于网络,如有侵权请联系小编删除。


订 阅 加 拿 大 移 民

长 按 二 维 码

识 别 图 中 二 维 码



 点击阅读原文,进入加拿大移民论坛互动



点击展开全文