毕业后,你能通过哪些方式搞定留澳签证?

<- 分享“AEMS澳大利亚教育与移民服务”微信公众号到您的社交圈,让更多的人知道!

收藏文章 赞一个 已赞 2016-05-04 AEMS澳大利亚教育与移民服务




申请毕业生工作签证


‍‍‍‍‍‍‍‍485类‍‍‍‍‍‍工作签证‍‍的英语要求是雅思4个6‍‍‍‍,A类或G类均可。另外485类工作签证只能在毕业后半年内申请(以完成信上的毕业日期为准)。同时,485签证也是就读PY课程的必需签证。‍‍‍‍‍‍‍‍

‍‍485类毕业生工作签证目前分成两个分支:

‍‍TR类485工作签证:需要修读移民专业并通过相应的职业评估(预评估)。签证时长为18个月。

‍‍PSW类485工作签证:这个签证要求申请人的首张学生签证是在2011年11月5日之后申请的。不限制专业,必须是学士或以上学位。签证时‍‍长为2-‍‍4年(视申请人的学位而定)。‍‍


2申请学生签证‍‍



还没有考到4个6分的同学可以考虑继续再读一个专业,申请新的学生签证,然后可以利用这段时间准备雅思,考到4个6后递交TR。‍‍

这个途径尤其适合于需要继续读书来凑满两年学习时间获得5分移民加分(如原课程时长只有1.5年),以及需要补修课程来达到职业评估要求的同学们(如商科的学生想要通过会计的职业评估),‍‍或者凑满2年澳洲学习获得TR工作签证。

建议需申请的同学们提早准备,有些学生签证的申请需要提供存款证明,需尽早和我们联系咨询。‍‍


3旅游签证



申请旅游签证。对于签证快要到期来不及考出4个6的朋友们来说可以用旅游签证进行一段时间的过渡,或者实现继续留在澳洲游玩或找工作等其他目的。


AEMS提醒

中国大陆人士的旅游签证下通常会有“No Further Stay”的条款(请同学查询自己的condition)。也就是说持有该签证后不能在澳洲境内递交任何其他签证的申请。




4 独立技术移民



就读移民专业的同学,符合了技术移民的要求时就可以直接申请技术移民。

对于不少同学来说,申请技术移民最主要的问题在于能够通过Skill Select达到EOI邀请分数。对此也有不少加分途径可以选择,当然各种加分途径也各有不同的特点。具体大家也可以跟麦尔肯联系,我们会根据你的情况来分析下哪种加分方式适合你。


5 雇主担保



对于不是就读移民专业,又或者通过技术移民凑移民分有困难,但是又想移民澳洲的同学,雇主担保也是一个不错的选择。雇主担保457工作签证的一般要求是Diploma或以上学位,雅思4个5分。若雅思能考到4个6分,可以申请187偏远地区雇主担保。不过雇主担保类别的签证申请需要大家先尽快找到愿意担保自己的澳洲雇主。或者也可以提早申请457自雇。


6陪读或配偶签证



如果有男/女朋友也在澳洲读书,一方毕业的时候另一方还没有毕业,并且COE仍有10个月以上(通常来说),那么毕业的一方就可以申请配偶陪读签证。或者有配偶是澳洲PR的,可以直接申请配偶移民。若需要关系证明方面的咨询协助,可以联系AEMS澳大利亚教育和移民服务公司。



联系AEMS 


        AEMS澳大利亚教育和移民服务公司,西澳最大移民留学机构。二十五年移民法界经验。移民方式有多样,如果想了解自己适合什么方式,请点击以下二维码,联系AEMS澳大利亚教育和移民服务公司。

电话:+61 8 93225555

邮箱:info@aust-migration.com.au

网站:www.aust-migration.com.au




点击展开全文