加拿大移民部要放松打击假结婚?

<- 分享“环球移民加拿大团聚移民”微信公众号到您的社交圈,让更多的人知道!

收藏文章 赞一个 已赞 2016-05-05 环球移民加拿大团聚移民





加拿大团聚移民,在政策上相对其他的移民项目,算是比较稳定的,但是每次夫妻团聚政策的变动,都是为了更严格的打击假结婚,2012年政府在引进2年条件绿卡这一政策时,是为了严打假结婚,骗取加拿大身份的申请人,所以,对于新婚夫妻,即便获得批准登陆加拿大,仍然假结婚的嫌疑,只能先获得一个条件绿卡,两年之后婚姻持续才可获得永久居民身份。即便如此,假结婚仍然层出不穷,毕竟通过这一渠道获得加拿大永久居民身份的投资是最少的。


但是毕竟申请夫妻团聚的申请人大部分都是真实夫妻,这一政策,会导致被担保的配偶,尤其是女性处于比较被动的地位,如果夫妻双方之间感情出现了无法挽回的破裂,比如出现家庭暴力等一系列家庭问题,也无法离婚,显然这是非常不人性化的。


2016年2月25日,联邦移民部长麦家廉(John McCallum)正式向众议院递交了C-24法案的修订案。新配偶在登陆加拿大后可直接获得永久居民身份,无需再等待两年时间,他称,这些变化将有利于排除移民路上的困难,帮助新移民在加拿大建立起新的生活。


所以这一提案非常符合加拿大的人权至上理念,对女性也是一种保护。

但是该消息一出,一石激起千层浪,有传闻指加国已放宽此类移民,更有部分网友认为结婚将是“移民加拿大最快的方式”,有的网友甚至留言说:“还读什么书,投什么资产,找个加拿大对象是最靠谱的。”对此,移民律师指这是误解,移民部反而会加强打击假结婚移民申请,且移民官经严格训练,识破假结婚手法多样。


移民局取消后期的2年观察期,并不意味着移民部会放松对假结婚的打击。为了防止有假结婚的申请人,前期在审核资料的时候,势必会比现在要严格许多。所以新政也不会成为最简单的移民方式。


版权声明:环球原创,转载必究

加拿大团聚移民申请条件

配偶和子女团聚移民:
担保人:1)18周岁以上2)加拿大公民或永久居民身份3)无刑事犯罪记录4)具有一定的经济担保能力。
被担保人条件:配偶1)16周岁以上2)无犯罪记录3)与担保人合法登记结婚;
子女:年龄19周岁以下

父母和祖父母超级签证:
担保人条件:1)加拿大公民或永久居民身份2)满足加拿大最低收入要求。
被担保人条件:1)符合加拿大体检要求2)购买加拿大医疗保险。


欲了解更多加拿大团聚移民信息,可直接回复“姓名+城市+电话”至加拿大团聚移民订阅号,我们会第一时间回复您。



不想再做移民小白,就赶快点击下方的“阅读原文”,我们会给您提供更加专业的移民资讯!快来找到你最爱的国家开启移民之路吧!

点击展开全文