史上最全英国旅游签证包

<- 分享“侨外英国”微信公众号到您的社交圈,让更多的人知道!

收藏文章 赞一个 已赞 2016-05-05 侨外英国


 

在中国国内申请英国签证,一般流程都是三步走:


第一步,网上申请与预约办理签证

访问 “英国签证及移民局网站 ”并且在线填好申请表。



第二步,准备签证材料

英签要准备的签证材料包括:

 一、基本材料,也就是证明你身份的必须材料,包括:

1. 有效护照原件和首页复印件;

 

2. 两张白底彩色护照照片(45mm*35mm),露出额头和耳朵,不能戴帽子眼镜。

3. 身份证、户口簿的复印件和翻译件。

4.结婚证复印件和翻译件,我们国家的结婚证有各种版本,不同版本翻译起来也都有些区别,点击阅读原文马上查看!

5.预约凭证。



二、资产证明,签证官审理签证的时候看重的东西无非两样,收入和回国的约束力(也就是说明你一定会回国而不是黑在那边了……)。稳定工作和实际财产就是用来证明这两点的,所以非常重要,要多花心思准备呀!


资产证明主要包括:

在职证明,不用说,是用来说明你有一份工作和合法收入的,最好用英文开具,也可以是翻译件。要用公司抬头信纸打印,证明内容包括申请人职位,薪资,公司联系方式。


单位证明,一般是一份单位营业执照复印件及翻译件。如果自己做老板,直接用单位的营业执照复印及翻译件就可以。

 

3.存款证明,用来证明你有足够的旅费,问银行开具即可,许多银行已经可以直接开英文证明了。这笔存款最好用存定期等方式冻结,证明你不会把旅费提前用掉。



4.银行流水证明,虽然也是财产证明,但这其实是用来证明你以往资金进出的“清白”,一般提供近六个月内工资卡的出入明细,也证明了自己有稳定合法收入。提交上去的证明里不要有来历不明的大笔入账。


如果想要材料更充分,也可以多提交一些,比如信用卡账单、其他储蓄卡账单等等。



5.其他资产证明,比如房产证、基金资产证明等等。



6.如果已经退休了,就提交退休证明。我们国家的退休证也是五花八门,还分为卡式和本式。



三、行程证明,是向签证官说明你在英国的旅行计划,做的越详细就越有说服力,出签的机会也就越大。行程证明主要包括:

1.往返机票,一般在航空公司或者票务网站都能直接打印英文版,这不是硬性规定内容,但是有了会更好。



2.英国的行程单,原则上要把你每天去哪里旅游都写清楚。

3.酒店入住凭证或借宿条件凭证,把每天下榻的酒店订单都打印一份英文版,如果是爸妈去英国住儿女家里,则最好开一份儿女的房产证或者房东开具的证明。



四、补充材料,这些材料不是必须的,但是也可以一起提供来增大成功出签机会,比如:

1.邀请函,以个人名义开具即可。

2.探亲相关证明,比如儿女在英国念书或者工作,就可以加一份在读或工作证明。



第三步,现场交材料

准备完所有材料之后,在预约日期到签证中心递签。递签很快,只需要排队按步骤递交材料按指纹即可。

许多签证中心都会提供材料翻译,不过很多时候都是坑,一般一张就要80-100人民币不等,所以还不如自己搞定。注意,在签证材料上,翻译者的署名也是要有的。


本周英国投资移民项目官方发布会将在北京,上海举办,敬请有意向的投资人留意!

 

活动预告:

北京

时间:5月7日 14:00-18:00

地点:北京千禧大酒店二层 朝阳南厅

 

上海

时间:5月8日 14:00-18:00

地点:上海市虹口区黄浦路199号外滩茂悦酒店M层琉璃厅 




点击展开全文