457签证和RPL详解

<- 分享“澳洲移民家园”微信公众号到您的社交圈,让更多的人知道!

收藏文章 赞一个 已赞 2016-05-12 澳洲移民家园


457签证是澳洲政府为澳洲企业从海外引进各类专业人士或者技术工人而设立的一种临时工作签证。可办理457签证的工种有400多个,其中包括各类经理,专业人员,技工等。签证的有效期为3个月至4年不等,雇员在澳洲工作满2年后可以申请雇主担保移民(ENS)。

澳大利亚雇主给予申请人的工资不能低于政府公布的最低年薪。申请人一经雇主雇佣,即可享受带薪病假、一年4星期年假等福利。除此之外,雇主还有义务为雇员支付养老金,申请人享受所有政府规定的休假、养老保险、加班工资等待遇。中国申请人的配偶可以在澳洲全职工作,18岁以下子女可免费接受公立中、小学教育。

457签证申请条件

 有澳大利亚雇主担保提名职业;

● 满足提名职业要求的技能和经验,如果申请的是技工类职业,还需通过职业评估(TRA)

● 雅思不低于5分(每科4.5以上),或者满足劳工协议中规定的英语水平;

● 如果提名职位要求,需持有相关的登记许可或资格证书;

● 所有申请人都需要购买健康保险。


457签证申请过程分为三个步骤:

第一步:雇主担保获得批准;

第二步:雇主提名雇佣员工及职业;

第三步:雇员申请457签证。

那么问题来了,没有相关澳洲学历怎么通过职业评估呢?

嗒嗒嗒哒,我们有RPL……

RPL(recognition of prior learning, 学习以外学历资格认证)是一种根据申请者工作历史背景或者以前所学知识后期实践得到的能力而颁发学历资格证书的一个教育评估方法。

在澳洲很多人没有正规进行学习,但是在某一特定领域确有足够的实践胜任能力和技能可以和正规教育和学历进行媲美。

在特定的政府授权的资格能力框架之内,RPL就是一个非常好的地图能帮助这些人员证明他在这个领域的资格能力已经达到正规教育相当的学历水平,并给予颁发学历技能证书。


如需做RPL认证和获取更多资讯请联系

OZ LINK INTERNATIONAL  PTY LTD

PRO EDUCATION & MIGRATION SERVICE CENTRE

澳通国际留学移民


手机:WENDY DAN(但小姐)0425 198 508     

         张先生 0423732358

TEL:03 9662 3319

微信  (Wendy)wenfangdan,  (张先生)994929154

邮箱: danwenfang8@gmail.com   

           496164808@qq.com

           994929154@qq.com

地址: Suite 8/9,Level 11,125 Swanston St, Melbourn


中国请联系

澳通留学(大连)有限公司 

手机:宁经理 13591768963, 

张经理13842858466,

电话:0411 62628691,62628692

大连中山区五五路30号A2303


点击展开全文