美国移民法有关学生签证相关法律条款

<- 分享“美国投资移民EB5经验谈”微信公众号到您的社交圈,让更多的人知道!

收藏文章 赞一个 已赞 2016-05-10 美国投资移民EB5经验谈



美国移民法规定,只要F-1学生已经或者将在未来30天内会 a. 登记入学,或者 b. 开始已经批准的OPT,并证明已经获得美国签证,其配偶和未成年子女可以申请F-2签证。这一规定来自美国移民法第Sec. 214.2(f)条款,以下是英文版的《美国移民法有关学生签证相关法律条款》您也可访问美国移民局网站浏览相关法律规定: https://www.uscis.gov/ilink/docView/SLB/HTML/SLB/0-0-0-1/0-0-0-11261/0-0-0-17197/0-0-0-17636.html)


(点击图片查看大图)






美国移民律师专场说明会:刘宇律师解析美国EB-5风险规避原理

兆龙课堂:纽约长岛市铁狮门哥谭中心项目如何做到绿卡回款双保障?

时间:5月13日(周五)14:00

地点:东城区建国门万豪酒店A座写字楼11层

报名热线:010-65226899

24小时咨询热线:13521258866

温馨提示:仅接受提前预约客人




点击展开全文