萨省EE、免雇主要移民紧缺职业偷偷更新,哭晕在厕所。。。

<- 分享“加拿大移民_曼省特殊技术移民”微信公众号到您的社交圈,让更多的人知道!

收藏文章 赞一个 已赞 2016-05-16 加拿大移民_曼省特殊技术移民



关注【     加拿大曼省萨省新省移民】获取丰富咨询!

打开微信→添加朋友→搜索公众号→ivycanada→关注

<客服QQ号>  2937792118

2016年5月6日,萨省移民局悄悄更新了萨省EE、萨省免雇主担保移民的紧缺职业列表,大家先睹为快:



NOC 2006

NOC 2011

NOC 2011头衔

213

0213

计算机和信息系统经理

314

0423

社会、社区或惩教署经理

513

0513

娱乐、体育和健身机构主管

721

0714

设备操作和维护经理

8251

0821

农业经理

1224

1224

物业管理员

1225

1225

采购人员

1211/1413

1252

健康信息管理相关职业

2161

2161

数学家、统计学家、精算师

2171

2171

信息系统分析或顾问

2221

2221

生物技术人员

2225

2225

景观和园艺技术人员

2231

2231

土木工程技术人员

2232

2232

机械工程技术人员

2244

2244

飞机仪表、电气和航空电子设备机械技术人员或检查人员

2253

2253

制图技术人员

2212/2255

2255

气象人员

7253

7253

加油、加气工作人员

7312

7312

重型设备操作人员

7321

7321

汽车服务技术人员、汽修工

7332

7332

家电维修工



看完更新以后的职业列表以后,小编有点晕,IT类职业,除了计算机和信息系统经理以外,似乎没什么可以靠的了,以前从事软件工程师的同学,放低身段,往程序猿的职责靠拢,这下好了,大家可能全部往软件开发经理去靠了。 


NOC4011大学讲师或教授职业,没有了,为已经成功申请了该职业的同学庆幸,这个职业确实有扯,萨省就只有2个大学,能缺多少大学老师呀?估计大多半都是教英语的大学老师在申请了。


NOC6221,技术销售专家,普通人的希望破灭了。

 

哭一会儿先。。。

 

话说,萨省在更新紧缺职业列表了,似乎离再次开放已经不远了,感觉自己职业有希望的同学,还是再关注一下申请条件吧。

 

萨省免雇主担保移民的申请资格:

   

     1、萨省技术移民评分标准中,总分100分,至少需要获得60分;


     2、需要达到最低的语言标准:CLB 4分;


     3、至少完成了1年以上高等教育;


     4、在过去的10年中,至少有1年以上的工作经验是跟你的教育背景或者培训经历相关的;


      4.1 你的专业或者培训职业必须是高技能领域(指:NOC 0、A、B),并且是萨省所急需的职业,详询职业清单;


      4.2 你至少完成了1年以上的高等教育,所获得的文凭等同于加拿大1年以上的教育所获得的证书或学位;


      4.3 如果你的专业或者所从事的职业属于萨省受监管的职业,你需要获得萨省对该职业的资格认可;


      4.4 你需要拥有足够的资金和一份合理的定居解决方案。

=====推荐文章=====

对话框键入数字阅读,如“101”

101:加拿大萨省新省移民项目

102:加拿大移民政策解读

103:深度解析移民加拿大

104:留学生十个月快捷移民项目

105: 加拿大2016年夏季游学项目

106:加拿大曼省战略优才计划

107:曼尼托巴大学硕士文凭快捷移民项目

附件1:SINP评分标准

因素A:劳动力市场成功指标(最高70分)


I. 教育程度和培训经验


      主申请人的教育程度得分是根据完成教育和受训的材料文件评定的。主申请人必须提供包括学位证书、学历证书、或教育受训相关学历证书。最高23分。


硕士或者博士学位;

23分

取得了大学学位,至少3年的全日制课程;

20分

取得由萨省学徒和行业认证委员会颁发的行业证书;

20分

取得了学位、文凭或证书,至少2年的全日制大专课程,或同等教育水平;

15分

取得了学位、文凭或证书,至少1年的全日制大专课程,或同等教育水平;

12

II. 工作经验

   

       主申请人的工作经验得分是根据最近10年工作经历(NOC OAB)的相关材料文件评定的。申请人必须出示至少一年或相等的和在加拿大将从事职业相同的工作经验,才能申请该项目。材料文件必须包括主管或人力部工作人员提供的公司专用信笺纸打印的推荐信一封、申请人的正式工作薄或其它正式官方文件。推荐信必须陈述申请人的工作职称、工作职责、薪酬和工作期限。最高15分。


主申请人的工作经验得分是根据最近10年工作经历(NOC OAB)的相关材料文件评定的。最近5年内的工作经验,每年得2分,从610年的工作经验,每年得1分,最高得分15分。

(A)主申请人最近5年内的工作经验

5

10

4

8

3

6

2

4

1

2

B)主申请人第6年到第10年期间的工作经验

5

5

4

4

3

3

2

2

1

0

比如:申请人201411日递交申请,那么最近5年内的工作经验是指:2009-2013年;第6年到第10年期间的工作经验是指:2004-2008年。

III. 语言能力

主申请人的语言能力分数是根据申请人提供的英语或法语培训证明及能力计算的。如果你既有英语语言能力,也有法语语言能力,你需要决定你对哪种语言更熟练。熟练的为你的第一官方语言,另外一种就是你的第二官方语言。申请人必须提交最近的被SINP认可的语言测试成绩作为你语言能力的判断依据。“CLB”是指加拿大语言基准。最高20分。


第一官方语言

CLB 8 或者 更高

20

CLB 7

18

CLB 6

16

CLB 5

14

CLB 4(最低的语言要求)

12

没有语言测试成绩的英语或法语为母语的申请人

0

IV. 年龄

     主申请人的年龄分数是从SINP收到申请时申请人的年龄来计算分数的。最高12分。


年龄

分数

<18

0

18-21

8

22-34

12

35-45

10

46-50

8

>50

0

因素B:萨省劳动力市场的联系以及适应性(最高30分)

       主申请人从被认可的萨省雇主取得了一份永久的、长期的工作offer,属于NOC职业列表中的OAB三类或者是萨省指定的行业;以及在萨省的适应性。主申请人适应性的得分,是根据其提供的材料证明其与萨省有一个强大的连接,并表达了其有能力成功定居、并扎根萨省的真实意愿。最高30分。


在萨省有近亲;

(主申请人或者配偶有一位近亲居住在萨省,并且该亲属是加拿大公民或者加拿大永久居民。包括:父母、祖父母、兄弟姐妹、姑姑姑父、姨妈姨夫、叔叔阿姨或者其他法律上的同等关系;同时该担保人需满足申请向导中的其他要求);

20

以往的萨省工作经历。

(过去5年中,申请人已经在萨省工作了至少12个月的时间。这个必须是在一个有效的工作签证下进行的。)

5

以前的萨省学习经历

(申请人已经在萨省认可的教育机构进行了至少一学年的全日制学习。这个必须是在一个有效的学习签证下进行的。)

5

扩散分享给朋友


加拿大常春藤国际文化与教育交流有限公司(中国代表处):江苏省无锡市太湖广场时代国际大厦B1225

欢迎致电:+86-510-8573 1868, 1800 1519 349(工作日09:30-17:30北京时间)

武汉办公室:武汉市洪山区光谷步行街世界城尚都大厦B1栋1613室

联系电话:027-87600660,13545119360

福州办公室:福州市鼓楼区工业路523号福州大学创业楼602室

联系电话:13860653688  

加拿大移民律师、专业顾问团队为您服务,公司官网:www.iicee.net




点击展开全文