多种加拿大投资移民方式,总有一种适合你!

<- 分享“加拿大移民”微信公众号到您的社交圈,让更多的人知道!

收藏文章 赞一个 已赞 2016-05-09 加拿大移民


点击蓝字“加拿大移民”关注本公众号

关注后,可进入【加拿大移民论坛】

已移民加拿大的朋友;在论坛分享经验!

欲移民加拿大的朋友;在论坛互动交流!

加拿大移民政策加拿大移民条件

加拿大移民费用加拿大移民机构


加拿大一直是中国人热衷的移民梦之地。移民加拿大有很多种方式,包括技术移民、投资移民、团聚移民等等。下面,旭飞移民就为大家盘点一下那些各具特色的加拿大投资移民方式。

一、加拿大安省投资移民,一年可获移民资格


项目优势:


1.背景要求:安省对于申请人无语言要求,只需具有大专学历;


2.长期收益:有别于其他投资后无法参与管理的项目,加拿大安省的投资项目,投资人可以;


3.参与经营管理:从而获取长期的收益;


4.资金证明:对投资人总资产没有要求,只需要证明其投资款来源;


5.身份保证:与美国EB-5投资移民项目相比,安大略省项目是一步到位拿到枫叶卡,无须担心有身份转换的风险;


6.子女教育:安大略省得天独厚的地理位置,众多名校聚集于此,为您随行子女的成长提供有力保证。


申请条件


●投资100万加币在安省成立一家公司;


●在管理、特殊专业或技术岗位上工作至少两年;


●具备2年以上的工作经验;


●聘用不少于5位加国居民或永久居民。

二、加拿大魁省投资移民开门


作为老牌传统移民项目的加拿大魁省投资移民开门。这应该是最后一次如此低的代价移民加拿大了。旭飞移民在此提醒有意移民加拿大的投资人,把握住这稍纵即逝的机会。


接收申请时间:2015年8月31日至2016年1月31日


全球配额:1750个,其中中国(包括中国大陆、香港、澳门)配额1200个,具备法语能力的申请人,将不受如上配额的限制。


配额分配方式:移民部将会继续沿用分配配额给基金公司的方式,由基金公司对个案进行预先筛选。


申请人只需满足超过160万加元合法所得净资产、最近5年中2年以上的企业管理经验,以及80万加元的投资门槛(5年后政府归还本金,无利息)或贷款投资22万加币(无返还),即可申请,无须在加拿大做生意就能直接获得枫叶卡。


三、加拿大联邦创业移民,申请快捷超乎想象


项目优势


1.文件要求简单,无需提供财产来源;


2.申请速度快,8个月完成申请;


3.一步到位取得无条件永久居民签证;


4.可选择在加拿大全国除魁北克以外的所有省份居住和创业。


申请条件


1.英语(或法语)G类雅思四个单项均5分以上(最低需满足加拿大CLB5);


2.(一年制)大专或以上学历;


3.家庭资产40万加币以上;


4.创业计划需获得加拿大指定的投资机构的支持;


5.愿意在魁省以外的其他地区创业。

四、加拿大曼省投资移民快快快


加拿大曼省投资移民项目,中国申请人占全球申请的71%。在加拿大多变的移民政策下,曼省移民是目前加拿大所有省提名项目中,最直接、最优惠、最快捷的加拿大移民项目。


甄选数据分析:


从2015年5月2日到7月13日,曼省移民局共发出110封ITA邀请信,分11次筛选,每周筛选一次,每次筛选10个申请人。其中,中国申请人占全球申请的71%。据曼省移民局本次甄选数据显示,目前甄选分数区间为82-95分。


自2013年8月2日加拿大曼省投资移民项目实行EOI系统以来,曼省投资移民局已处理完之前积压了三年的旧案,审批速度明显加快,递交全套申请材料后3-6个月即可获得提名结果,并且通过率节节攀升。


只要申请人家庭净资产不少于35万加币;并拥有3年以上的企业管理经验的客户都可以递交加拿大曼省投资移民申请。在加拿大多变的移民政策下,低投资额、高性价比的曼省投资移民,无疑是申请人移民加拿大的一个绝佳机会。


加拿大曼省移民全球500个名额已经在火热抢占中,名额即将爆满,有意向申请的投资者请尽快申请。(当然明年还会有新的配额)


五、加拿大萨省投资移民项目即将开始甄选


根据萨省提名网站消息,萨省即将公布第一次抽选结果,很快萨省就会成为投资移民加拿大市场上的一只生力军!


只要你有高层管理经验两年以上,有50万加币以上的资产,愿意在萨省投资并解决当地就业,就有机会申请。


目前萨省过去三年的积压案子也基本处理结束,相信新的甄选结果出来,申请速度会大大提高。


有意者快快申请。


六、加拿大PEI投资移民,稳定快捷成功率高


只要你有管理经验,又有英文,资产也能达到基本要求,PEI对你敞开大门啊!欢迎随时联络我们做资格评估,提前抢占配额。


七、加拿大BC省商业投资移民申请对高端客户格外青睐


停止三个月的卑诗省(BC)移民已重新开放:BCPNP新政全面颠覆了旧的申请模式,启动全面打分制,满分为200分。BCPNP移民局将根据申请人分数高低进行排名,择优录取分数较高的申请人,并在半年左右发出工作签证支持信。


BC省移民新政的出台极大缩短了申请的排队等待期,降低了购买生意后被拒签的风险,对于资产条件好并有意向投资BC省的申请人给予高分并特快审批,让申请人放心投资无后顾之忧。


对于想居住在温哥华又让孩子接受当地教育的新移民申请人来说,只要投资20万加币(100万人民币)起就可以获得全家的加拿大永久定居身份。


新政要求:


资产最低要求提升至60万加币;


最低投资要求仅20万加币;


三年以上管理经验;


学历要求低,两年以上专科学历即可;


无年龄硬性要求,对于特殊年龄段的申请人有额外加分;


无语言硬性要求,对于有一定语言基础的申请人有额外加分(这对没有英文基础的申请人来说,是最好的项目选择之一了)。




— THE END —

文章来源于网络,如有侵权请联系小编删除。


订 阅 加 拿 大 移 民

长 按 二 维 码

识 别 图 中 二 维 码



 点击阅读原文,进入加拿大移民论坛互动




点击展开全文