不仅是商业移民的专家,技术、旅游一样牛!

<- 分享“新西兰商业移民”微信公众号到您的社交圈,让更多的人知道!

收藏文章 赞一个 已赞 2016-05-13 新西兰商业移民



张先生,35岁,持旅游签来到新西兰。

在我们技术移民顾问的指导下,直接转两年essential工签。

无需上学,省时省钱,登陆之后即可赚钱。

现拿到两年工签,可直接走技术移民。




客户高女士,为了避免父母在国内体检的麻烦,

我们决定先帮二老申请两年多次往返(每次最多待一个月)。

登陆新西兰之后,由我们指导再续8个月旅游签,

父母一次性在新西兰待足九个月。




如果您想留学、移民新西兰

请持续关注我们



点击展开全文