【投资合作创业拿英国T1签证】常见问题都在这儿

<- 分享“最英国”微信公众号到您的社交圈,让更多的人知道!

收藏文章 赞一个 已赞 2016-05-15 最英国



毕业季慢慢临近了,越来越多的同学也开始为以后到底怎样才能留在英国而发愁。


在得知英国T1企业家签证能够帮助大家实现留英梦想以后,也会紧接着产生许多疑问,在这里,我们就来给大家捋一捋一些有关英国T1企业家签证常见的问题。


Q1:通过“投资合作创业”平台,最后我拿到的是什么签证?


Tier 1 Entrepreneur签证。这个签证是英国政府为了刺激英国经济发展,促进本土就业而设置的。认知较广的中文名称为“企业家签证”、“创业签证”和“企业家移民”,比较不准确的理解是“投资移民”。我们这个平台最后能让各位申请者拿到的签证是【20万英镑投资标准的企业家签证】。


Q2:怎样通过企业家签证拿到英国身份?


企业家签证走的是“3+2”拿永居的路线,即首次签证3年时间,3年后若符合续签标准可获得2年的续签。总共持有此签证满5年,符合其他永居申请要求:如语言、离境时间等,即可申请永居。

通过此路径获得永居12个月后,符合其他移民法规的条件(如离境时间等),就可以申请入籍英国成为英国公民啦。


Q3:我现在是研究生的学生签证,如果通过你们的平台办理企业家签证,可以直接在英国境内申请吗?


根据当前英国移民法规定,Tier 4学生签的持有者不可以直接在英国境内申请转为企业家签证,首次签证需要回国申请。


Q4 我之前了解过企业家签证的一些内容,知道可以通过自己在英国开办公司来申请,是什么时候出的新政策允许投资别的企业办理这个签证的啊?


这并不是什么新政策,存在已久。20万镑投资办理企业家一共有两种途径,第一种是靠自己在英国建立一个新公司,第二种是投资到英国已有的公司里成为director


相对于第一种而言,第二种路径从签证的角度来说更有保障,因为这是以一个已经存在的公司作为基础的,比凭空提出一个新公司的设想给签证官的感觉更可靠,同时也很适合没有工作经验无法自己创业的申请者。但是,由于中国的申请者一般很难靠自己在英国直接联系上发展良好、前景可观的英国本土企业,并同他们磋商相关投资、签证事宜,所以第二种投资合作创业的路径在中国申请者中应用流传得不是很广。


Q5:唐顿国际有什么好的项目可以推荐吗?


首先,进入唐顿国际企业目录中的企业全部都要符合移民法规要求标准,同时还需要具有良好的投资前景和运作模式,从行业上来讲覆盖各个主要行业。


由于可投企业数量众多,我们的平台和其他只有一个两个合作公司的平台是有本质上的区别的:我们所掌握的企业数量多,推荐不过来,更不可能像其他合作企业数量有限的平台那样,一上来就直接推荐具体的某企业。


其次,由于我们的平台采用的是双向选择的模式,即使我们推荐了某具体企业给投资者,该企业对于和什么样的投资合伙人合作也会保留他们自己的意见和标准。只有投资者和企业互相选择才能促成最后的合作。


如果大家想了解更多的英国留学教育、签证资讯、创业投资、移民法律的资讯,赶快联系您所在国家的专业咨询微信号countonukcountonchina吧,我们将在第一时间为您答疑。




在英国的童鞋可拨打 0333 320 8006,或添加

在中国的童鞋可拨打 4000 530 580,或添加


唐顿国际总部位于英国伦敦,致力于为具有全球化意识的华人在海外的多样化发展提供高端服务,业务涉及海外医疗、投资咨询、创业指导、海外移民和教育咨询等。
2010年 唐顿国际总部创立于英国伦敦
2014年4月 唐顿国际——剑桥大学中英青年投资创业峰会在伦敦举行
2015年3月26日 英国驻华使馆为唐顿国际进入中国正式揭牌
2015年10月 习主席访英期间,为中英医疗签署合作协议,唐顿国际与英国医院协议金额约5700万英镑




点击展开全文