毕业后你能通过哪些签证留在澳洲?

<- 分享“AEMS澳大利亚教育与移民服务”微信公众号到您的社交圈,让更多的人知道!

收藏文章 赞一个 已赞 2016-05-12 AEMS澳大利亚教育与移民服务


AEMS澳大利亚教育和移民服务公司,西澳最大的留学移民服务机构,超过25年移民法界经验,近乎完美成功率。

在澳洲毕业,有的同学不想马上离开澳洲,想继续在澳洲工作、学习或者度假,从而达到移民的目的。但无论你选择何种方式,都需要持有澳洲效签证。AEMS帮你总结了学生毕业后可以申请的签证,供大家参考。


一、申请485毕业生工作签证

  485类工作签证的英语要求是雅思总分6,A类或G类均可。另外485类工作签证只能在毕业后半年内申请(以完成信上的毕业日期为准)。同时,485签证也是就读PY课程的必需签证。485类毕业生工作签证目前分成两个分支:1- TR类485工作签证:需要修读移民专业并通过相应的职业评估(预评估)。签证时长为18个月。2- PSW类485工作签证:这个签证要求申请人的首张学生签证是在2011年11月5日之后申请的。不限制专业,必须是学士或以上学位。签证时长为2-4年(视申请人的学位而定)。详情可咨询AEMS。



二、申请学生签证

  还没有考到4个6分的同学可以考虑继续再读一个专业,申请新的学生签证,然后可以利用这段时间准备雅思。这个途径尤其适合于需要继续读书来凑满两年学习时间获得5分移民加分(如原课程时长只有1.5年),以及需要补修课程来达到职业评估要求的同学们(如商科的学生想要通过会计的职业评估),或者凑满2年澳洲学习获得TR工作签证。



三、旅游签证

  对于签证快要到期来不及考出4个6的朋友们来说可以用旅游签证进行一段时间的过渡,或者实现继续留在澳洲游玩或找工作等其他目的。注意:中国大陆人士的旅游签证下通常会有8503“No Further Stay”的条款(请同学查询自己的condition)。也就是说持有该签证后不能在澳洲境内递交任何其他签证的申请。


四、独立技术移民

  就读移民专业的同学,符合了技术移民的要求时就可以直接申请技术移民。对于不少同学来说,申请技术移民最主要的问题在于能够通过Skill Select达到EOI邀请分数。对此也有不少加分途径可以选择,当然各种加分途径也各有不同的特点。具体大家也可以跟麦尔肯联系,我们会根据你的情况来分析下哪种加分方式适合你。



五、雇主担保移民

  457签证要求雅思G类平均5分且单项不低于4.5分或等同于该水平的其他类别语言成绩(详见澳洲移民局认可的语言考试类别及成绩对照表),也可以申请高薪豁免语言要求,除个别技术工种外,大部分职业不需要做职业评估。由于457签证的申请要求相对简单,很多人把457签证当做移民的一个跳板,那些既不符合直接申请技术移民条件也不符合直接申请雇主担保移民条件的人,都是先办理457签证到澳洲,为雇主工作满两年后,再转为雇主担保永居类签证,即186/187雇主担保移民签证。如果雅思能够考到4个6,也可以直接申请186/187雇主担保移民签证。不过雇主担保类别的签证申请需要大家先尽快找到愿意担保自己的澳洲雇主。


六、陪读或配偶签证

  如果有男/女朋友也在澳洲读书,一方毕业的时候另一方还没有毕业,并且COE仍有10个月以上(通常来说),那么毕业的一方就可以申请配偶陪读签证。或者有配偶是澳洲PR的,可以直接申请配偶移民。2016年7月1日后政策会有新的改变。详情留意AEMS的最新分析。


AEMS提醒

签证类型跟个人的学历背景有很大关系。我们很多客户都是因为错误判断了自己的情况,或者委托了没有经验的中介,让移民之路变得复杂。找经验丰富、专业和持牌的移民中介才可以帮你灵活运用签证,来达到移民的目的。AEMS,拥有25年移民留学经验,四位澳洲注册移民代理,一定可以帮你选择最适合你的路。今天就联系AEMS澳大利亚教育和移民服务公司。




    联系AEMS 


        AEMS澳大利亚教育和移民服务公司,西澳最大移民留学机构。二十五年移民法界经验。移民方式有多样,如果想了解自己适合什么方式,请点击以下二维码,联系AEMS澳大利亚教育和移民服务公司。

电话:+61 8 93225555

邮箱:info@aust-migration.com.au

网站:www.aust-migration.com.au




点击展开全文