【兆龙每日移民问答】F-1签证持有者在美居留期限由什么决定?

<- 分享“美国投资移民EB5经验谈”微信公众号到您的社交圈,让更多的人知道!

收藏文章 赞一个 已赞 2016-05-13 美国投资移民EB5经验谈



持F-1学生签证首次入境美国时需出示签证和I-20表(用于申请赴美签证,证明申请者的学生身份以及入学资格的资格)。美国入境口岸移民官即会根据这两种文件准许入境并确定在美居留期限。


当外籍学生持F-1签证入境时,只要外籍学生保持全日制学生,有效期逗留美国时间为I-20表上所示的结束之日。


另外,如果一名持F-1签证的外籍学生已经完成了I-20表上规定的全部课程和经过批准的实习,他被允许在离美前可额外停留60天,以便为离美或转校做好准备。


免责声明:兆龙移民所转载的文章版权归作者所有。若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原作者看到,欢迎联系兆龙移民(可发送邮件至 info@zhaolong.net或直接在本公众号留言),兆龙移民会在后续的文章声明中标明。如觉侵权,兆龙移民会第一时间删除。谢谢!




美国移民律师专场说明会:刘宇律师解析美国EB-5风险规避原理

兆龙课堂:纽约长岛市铁狮门哥谭中心项目如何做到绿卡回款双保障?

时间:5月13日(周五)14:00

地点:东城区建国门万豪酒店A座写字楼11层

报名热线:010-65226899

24小时咨询热线:13521258866

温馨提示:仅接受提前预约客人



点击展开全文