【澳洲移民】主厨技术移民知识知多少?

<- 分享“澳洲万信留学移民”微信公众号到您的社交圈,让更多的人知道!

收藏文章 赞一个 已赞 2016-05-12 澳洲万信留学移民



20147月,厨师专业重新回到了独立技术移民的清单上,但是大家要注意,这里的提名是chef(主厨)而不是cook(厨师),职业评估的机构是TRA, 申请人需要完成job-ready program 才能拿到完整的职业评估用以申请移民。除此之外, 申请人还要满足其他各项独立技术移民要求。


主厨职业描述 Job description 

 

主厨在餐馆负责规划和组织食物的准备和烹饪。 Plans and organises the preparation and cooking of food in a dining or catering establishment

 

Previously referred to in ASCO as:

3322-11 Chef

3322-01 Chef - Head Chef

 

351311 主厨职位别名 

351311 厨师领班 Chef de Partie (S)

351311 助理厨师 Commis Chef (S)

351311 厨房领班 Demi Chef (S)

351311 二级厨师 Second Chef (S)

351311 副厨 Sous Chef (S) 

 

TRA认可的Chef学位:

 

·     Certificate IV in Hospitality (Commercial Cookery) 酒店管理四级证书

 

·     Certificate IV in Asian Cookery亚洲烹饪四级证书

 

·     Certificate IV in Patisserie 西点四级证书


 

TRA职业评估Job-ready Program一共分为4个阶段 :

 

阶段1Provisional Skills Assessment (PSA) 

 

申请人必须必须完成相应的学历,并且有360个小时的工作经验。需要提供的相关材料包括学历证明及工作的证明(work reference letterpayslipslogbooks 等),拿到了PSA 结果后, 学生可以用来申请485 签证。

 

阶段2Job ready employmentJRE

 

申请人必须要找到符合要的雇主,并且在TRA 网站上提供雇佣的信息及注册的信息。

 

阶段3Job Ready Workplace Assessment (JRWA)

 

申请人必须在上述的雇主工作至少6个月,863个小时,每个月都要完成 job ready journal entries并且要被雇主确认

 

阶段4Job Ready Final Assessment (JRFA)

 

申请人在完成前三个阶段的基础上,要为阶段2提名的雇主完成121725个小时的工作,并且提供12个月的job ready journal entries

  

想了解更多关于主厨技术移民的消息,请联系我们专业的移民顾问,为您提供最完善的移民方案。

 

部分图文来自网络,转载请注明出处。





点击展开全文