杜绝误区!澳移民官用行动告诉你:什么样的项目最配你!

<- 分享“移民百分百BBMS”微信公众号到您的社交圈,让更多的人知道!

收藏文章 赞一个 已赞 2016-05-05 移民百分百BBMS



澳洲,全世界最适宜人类居住的国家,全球顶尖的教育水平,世界上最健全的福利体系,深深吸引着大批高素质移民者!澳洲移民多种项目,多样选择,总有一款适合你!

132天才企业家


在澳洲众多的商业移民类别中,只有132天才企业家是可以“一步到位拿绿卡”的,无需通过EOI打分系统,对英语和学历无要求,对居住没有量化要求,先拿绿卡再投资,适合在国内有成功生意,且愿意在澳洲做投资的企业家。



申请人获批后可以直接拿澳洲“PR”,直接享受澳洲各种福利待遇!优势明显,倍受青睐!

说到这,你可能认为,这么好的项目,申请条件一定很高吧!

所谓“天才企业家”申请的132项目条件其实真的没有那么高不可攀,只需要:

  • 公司营业额(过去4年中2年):300万澳币

  • 家庭净资产:150万澳币(北上广一套房的事儿)

  • 公司净资产(过去4年中2年):40万澳币


   目前在中国,能达到这些基本条件的企业家不在少数,并且很多都成功的通过132直接拿到了澳洲绿卡!省钱省时间,是企业家的首选!

   132天才企业家,移民局每年的配额是200个,因为此签证是一步到位直接拿绿卡,不用像188类需要经过4年的投资及创业期,投资或者创业达到申请绿卡的要求,才能递交永居申请!所以,对于急需拿澳洲PR的客户来说,132是一个不错的选择!


   移民局对132也是青睐有加,虽然不像188C那样有一个专案审理团队,但是移民局对132的审理周期已经在缩短!

132项目特点


1.对学历有强制要求么?——NO!

 

2.对语言有强制要求么?——NO!

 

3.申请人成功获批后,其子女能立即申请进入当地公立的中小学接受免费教育或进入大学学习,享受政府提供的无息贷款以及高等教育津贴;

 

4.主申请人移民成功后,其配偶及25周岁以下的未婚子女同时获得移民身份;

 

5.申请人及其家人获批后,在签证有效期内以永久居民的身份无限次出入澳洲。


更有真正的杀手锏:


EOI打分要求:虽然澳洲项目不按照EOI分数的高低去排名,但是有多少客户都在因为打分只差5分而遗憾不能申请,无疑132就不会有这方面的担忧,因为无需打分。

一步到位获永居:无言语要求、签证获批之后直接享受澳洲的各种福利待遇。就在别的客户纠结主副申谁去居住的时候、踌躇投资那种产品,收益能拿到多少的时候,132的客户已经拿到永居身份了。所以单是这一点让多少客户趋之如骛。可谓是省时、省力又省心。

投资无行业限制:客户只要根据州政府的要求投资满3年就可以,而政府对客户的生意考察并不严格。所以您可以投资任何您感兴趣的行业:地产、农场、酒庄、超市甚至是古玩等等等等,没有任何限制和人数的要求。到期3年的期限,您如果想撤回这笔资金随时都可以。

温馨提示:澳洲每年7月变政,2-3个月的资料制作与收集时间,现在已经是申请的最后时机!同时,权威移民专家的专业性建议不可替代,千万别让永居与你擦肩而过

移民百分百

用最专业的心,做最专业的事

BBMS移民百分百是一家经澳大利亚政府批准的专业咨询顾问公司,也是MIA协会的指定会员。本公司擅长办理澳大利亚留学,或经第三国转到澳大利亚留学、技术移民、配偶及其他家庭团聚移民、商业投资移民、商务考察签证、探亲旅游签证、移民局面试、MRT上诉等。所有的个案都由本公司的具有多年专业经验的人员进行指导编审,以求达到最大的成功把握。

移民法是复杂并且多变的,建议申请人详细咨询留学移民的专家团队,避免走弯路。

签约有好礼!

黑水一箱或电影票两张!




点击展开全文