Life in the UK 环球独家试题解析-1

<- 分享“环球移民英国移民”微信公众号到您的社交圈,让更多的人知道!

收藏文章 赞一个 已赞 2016-05-15 环球移民英国移民



1.Which of  these forts were part of Hadrian's Wall?
(Choose any 2 answers)

A.   Housesteads

B.    SkaraBrare

C.    Sutton Hoo

D.   Vindolanda

 

答案:A D

【环球翻译】:哪两个堡垒位于哈德良长城? (选择两个正确答案)

【环球解析】:该题属于常识性问题,如果申请人去过英格兰,一定游览过这个赫赫有名的罗马遗迹。

【环球知识扩展】: 哈德良长城位于英国不列颠岛上,是罗马帝国在占领不列颠时修建的,从建成后到弃守,它一直是罗马帝国的西北边界。哈德良长城包括城墙、瞭望塔、里堡和城堡等,完整地代表了罗马帝国时代的戍边系统。选项中HousesteadsVindolanda位于哈德良长城。

SkaraBrare,位于苏格兰,它是欧洲最完整的新时期时代的晚期遗址,在5500年的远古时代就有人在这里居住。

Sutton Hoo为七世纪皇家墓地.

 

2.The monarch is the head of the Church of England.

ATrue           B. False


答案:A

【环球翻译】:英国女王是英国国教会的最高首领。

【环球解析】: 属于常识性问题,纯粹的送分题。但凡接触过英国历史的都可以答得上来。

 

3.The UK is part of the United Nations(UN).

  1. A.   Yes, this is correct.             B. No, the UK is not part of UNanymore

 

答案:A

【环球翻译】:英国是联合国的成员国

A.是的,此说法正确   B. 错,英国已经不再是成员国了

【环球解析】:属于送分题,英国是西方大国,处理国际事务上不可能缺少它的身影,猜都可以猜到准确答案。英国在1945年成为联合国的一员,此外,它还是联合国五大常任理事国之一。

 

4.How often are the elections held in Britain?

A.    Every 3 years         

B.     Every 4 years

C.     At least every five years

D.    Every 7 years

 

答案: C

【环球翻译】:英国多长时间举行一次大选?

  1. 每三年一次

  2. 每四年一次

  3. 至少每五年一次

  4. 每七年一次

【环球解析】:属于常识性问题,平时关注英国新闻的人都可以答得上来。

 

5. A lot of People carve lanterns out of______ and put a candle inside of them during Halloween.

A. Melons

B.  Pineapples

C.  Coconuts

D.  Pumpkins

 

答案:D

【环球翻译】:在万圣节期间许多人会把刻成灯笼,并把蜡烛放在里面做成提灯。

  1. 西瓜

  2. 菠萝

  3. 椰子

  4. 南瓜

【环球解析】:纯属于送分题,就算没去过英国,有关万圣节的报道,电影里出现的南瓜,足以让申请人答对。

【环球知识扩展】:南瓜灯的由来:传说有一个名叫杰克的人非常吝啬,因而死后不能进入天堂,而且因为他取笑魔鬼也不能进入地狱,所以,他只能提着灯笼四处游荡,直到审判日那天。于是,杰克和南瓜灯便成了被诅咒的游魂的象征。人们为了在万圣节前夜吓走这些游魂,便用芜菁、甜菜或马铃薯雕刻成可怕的面孔来代表提着灯笼的杰克,这就是南瓜灯(Jack-o’-lantern)的由来。爱尔兰人迁到美国后,便开始用南瓜来进行雕刻,因为在美国秋天的时候南瓜比芜菁更充足。现在,如果在万圣节的晚上人们在窗户上挂上南瓜灯就表明那些穿着万圣节服装的人可以来敲门捣鬼要糖果。


6. What is the Grand National?

A. A tennis championship

B. A football cup competition

C. A horse race

D. A motor race

 

答案:C

【环球翻译】:Grand National 指的是什么比赛?

 A.网球锦标赛  B. 足球比赛   C. 赛马  D. 赛车

【环球解析】:这道题需要大家对英国热门体育运动有一些了解,在英国,赛马是一项历史悠久的运动,赛马比赛更是国家盛事。其实即使没听说Grand National这个名字,也可以先理解字面意思,联想赛马在国际体育盛事上经常为英国摘金夺银,由此也很快可以判断出正确答案是C

 

7. You have to be ____ to go into betting shops or gambling clubs.

A.   15           B. 16                C.17           D.18

 

答案:D

【环球翻译】:必须在满      周岁才被允许出入赌博场所。

【环球解析】:此题属于常识题,纯粹的送分题,即使对英国情况没有那么了解的人都可以选出正确答案。

 

8. It is illegal to sell tobacco products to people under 18 years of age?

ATrue                       B. False

 

答案:A

【环球翻译】:向18周岁以下的人售卖烟草是不合法的。

【环球解析】:此题也纯属送分题,考点与第二题差不多,由此可见Life in the UK 考试中很多考题的考点是简单且会重复的。

 

9. Pubs are usually open during the day from ______

A8:00am      B. 9:00am          C. 10:00am         D. 11:am

 

答案:D

【环球翻译】:酒吧通常会在      点开门。

【环球解析】:属于常识性问题,只要在英国生活过的人都会轻松找到正确答案。

 

10. Who is the heir to the throne?

A.The Queen’soldest son

B.TheQueen’s husband

C.ThePrime Minster

D.Noneof these

 

答案:A

【环球翻译】:以下谁是王位的继承人?

 A.女王的长子   B. 女王的丈夫    C.总理      D. 以上都不是

【环球解析】:虽然是考察对英国政治制度方面的认识,但题目并不难,新闻节目经常报道伊丽莎白二世的长子查尔斯王储为第一顺位继承人,由此即使对英国体制不了解也可以答得上来。

【环球知识扩展】:英国1701年颁布的《王位继承法》规定,同为英王子女,不论年龄大小,男性排位先于女性。若长子亡故,王位由其后嗣继承。英王如无子女,王位由其弟继承。依据这部法律,女王伊丽莎白二世的长子查尔斯为王储、即王位第一顺位继承人。查尔斯的两个儿子威廉王子和哈里王子分别为第二和第三顺位继承人。紧随其后的是女王另两个儿子安德鲁王子和爱德华王子及其子女


想了解更多移民信息,给小编留言哦~ 【城市+电话】




英国企业家移民申请条件:

1主申请人18周岁以上无犯罪记录(可携带配偶及18周岁以下子女)

2)主申请人投资至少20万英镑到英国创业

3)雅思4分或英国大学本科学位

4)有足够的生活保证金(递交申请的90天有£3,310存款)

5)满足环球附加打分50

给公众号留言 城市+电话 帮您打分


英国投资移民申请条件:

1)主申请人年满18周岁且无犯罪记录:对主申请人无管理经验,语言,学历,背景等要求

2)主申请人或配偶名下拥有200万英镑的可流动资金

了解更多?还是给公众号留下:城市+电话


环球优势

1.市场第一:环球英国移民从06年开始处理英国投资移民案件,是业内最早办理此项目的中介机构,2015年突破市场份额97%,移民局官方公布中国获批数量34例,其中33例为环球客户。


2.业内唯一:官方认可机构,快速获批通道,皇家律师协会授予环球“杰出贡献奖”。


3.资源第一:环球有业内最顶级的团队阵容,和全球最大的财富集团合作,提供给高资产客户尊贵享受。配有皇家御用律师助阵,十几年参与移民法案的修订讨论,是客户移民申请的最佳保障。


4.服务第一:业内唯一一家专人陪同递签,英国设立直属分公司,提供订制式、国际管家级安家服务,移居后24项免费服务。为客户排除所有后顾之忧。


5.承诺第一:因为我们坚信:环球英国没有拒签,所以我们敢说:不成功,全额退!



更多精彩文章,请戳:

恭喜团签客户拿到签证!移民、教育都不放过~

2015年移民数据,中国9000位大富豪移民,移民去向移民原因大盘点

英国投资也团签?对,你没有听错!

【英国企业家】移民局喜欢什么样项目?

这位谨慎的高资产客户,为何偏偏选英国??

【重磅消息】新加坡变政,英国还会远吗?

【移民潮惊现】1周7单英国投资,真相在这里!

英国那些从摇篮到坟墓的福利

放弃美国加拿大澳洲新西兰,转向移民英国的原因全在这儿了!!!

就算是200万英镑的英国投资移民,环球也有团批!!

中英“黄金时代”下创业与投资机会备受关注

成功案例|一周一单企业家获批,这次竟然免面试!

重大消息!2016年第一次英国移民法变更条例!学生签证收紧!

我冒着生命危险,告诉你最近移民行业的惊天内幕


【有奖问卷】参与即可领取高额移民补贴,我的一切由你做主!!


点击[阅读原文] 参与有奖调查问卷


点击展开全文