189还是190?哪个才是您的菜?

<- 分享“澳大利亚技术移民”微信公众号到您的社交圈,让更多的人知道!

收藏文章 赞一个 已赞 2016-05-04 澳大利亚技术移民



Tips:
墨尔本 天气:多云 24~11℃
悉尼 天气:多云23~15℃
今日汇率 1 AUD : 4.95RMB


申请移民的朋友肯定经常被各种不同类别的签证弄得晕头转向的!

比如说:
澳洲457雇主担保签证
澳洲186雇主担保移民签证
澳洲190州技术担保技术移民
澳洲187偏远地区雇主担保移民签证
澳洲489澳大利亚偏远地区担保技术移民
澳洲887 境内偏远地区独立技术移民永居签证
.

够了够了。是不是已经晕了呢?


每一种名称的移民签证,每个不同的数字,倒是是对应那些适合的人群,申请流程,申请条件又是怎样的呢?

给大家梳理下:


独立技术移民签证189


189独立技术移民签证是指申请人依靠个人的学历、工作经验、专业技能、语言能力提出的移民申请,是一种永居签证类别。既可以在澳洲境内申请也可以在澳洲境外申请。移民成功后在澳大利亚任何地区生活,工作和学习。


  适合人群:职业在技术职业清单SOL上,通过职业评估,EOI打分满60分者均可申请189独立技术移民。即使没有澳洲学历,只要具有符合要求的国内工作经验,分数能达到60分,一样可以申请189独立技术移民。


  申请条件:


  年龄小于50岁


  职业在SOL职业清单上,并且通过职业评估


  通过技术移民打分体系,获得EOI邀请


  雅思至少4个6分


  符合身体和品质等要求


  申请流程 :


  1.初步评估


  2.量身制订申请方案


  3.签订代理服务协议


  4.申请职业评估


  5.递交EOI


  6.获得EOI邀请函


  7. 帮助申请人预约体检


  8.递交签证申请


  9.等待签证审核,与移民官就个案进行有效沟通


  10.签证获批




     州技术担保技术移民190


     澳洲190州技术担保技术移民签证介绍:申请人通过获得澳大利亚的州、领地政府的提名,经过打分测试,然后获得移民局EOI邀请来完成的技术移民永居签证。移民成功后需要在担保的州居住两年后才能去其他地区定居。


  适合人群:获得州政府担保会有额外的5分加分。所以按照评分标准,以达到55分的申请人可以考虑申请州政府担保。需要注意的是,州政府担保加分和亲属加分不可以重复加分。


  申请条件:


  1. 年龄小于50岁;


  2. 职业在SOL或CSOL职业清单上,同时在某州政府担保的职业清单上,且通过职业评估;


  3. 获得州政府担保的资格;


  4. 通过技术移民打分体系评分达到至少55分,获得州政府担保5分后达到60分后获得EOI邀请;


  5. 雅思至少4个6分;


  6. 符合身体和品质等要求。


  每个州政府对于州政府担保申请都有不同的要求,例如提名职业,英文能力,工作经验等。


  申请流程:


  1. 经过专业顾问初步评估


  2. 量身定制申请方案


  3. 签订代理服务协议


  4. 帮助申请者职业申请评估


  5. 申请州政府担保资格和递交EOL


  6. 获得邀请函


  7. 递交签证申请,支付申请费


  8. 等待签证审核,与移民官就个案进行有效沟通


  9. 帮助申请人预约体检


  10. 签证获批




如果您希望了解澳大利亚技术移民项目的更多信息,请回回复您的【联系方式】,我们的顾问将会给您最专业的解答!环球移民祝您愉快!
回复关键词或代码即可获得相关资讯:
【1】澳大利亚国家介绍
【2】澳大利亚福利介绍
【3】澳大利亚教育介绍
【4】澳大利亚技术移民移民政策
【5】澳大利亚技术移民申请流程
【6】澳大利亚技术移民成功案例
【7】澳大利亚技术移民环球优势

环球原创

环球移民
最新移民资讯 | 真实成功案例 | 权威政策解析
移民路上我和你,环球移民微信伴您同行!
| 长按二维码可识别订阅 |
微信号:aozhoujishuyimin



点击展开全文