申请美国移民入籍必备的七大条件分析

<- 分享“美国移民咨询”微信公众号到您的社交圈,让更多的人知道!

收藏文章 赞一个 已赞 2014-06-23 美国移民咨询



 申请美国移民入籍必要条件:

  1、必须在取得永久居留权后,连续在美国居住5年。这是取得入籍的最低居住年限。在5年之中,不能连续超过半年的时间离开美国,如果超过半年以上,必须提供无意放弃美国住所的证明。因此,也要相应地延长申请入籍的时间,而重新计算在美国的居留时间。

  2、与 美国公民结婚的外籍公民必须在保持两年的婚姻生活之后,才能夫妻双方一同向移民局提出入籍的申请。新移民法规定,与美国公民或美国永久居民结婚的外国公 民,因结婚而获得美国永久居民证后,应在符合申请美国公民条件时,尽快申请入籍,以便早日成为美国公民,享有完全的美国公民的权利。但前提条件必须是有持 续两年以上的婚姻关系。

  3、在提出入籍申请时,必须是在美国已连续居住5年的最后半年里,并且是已在当地的州或城市里至少居留了6个月的时间。

  4、入 籍的申请者必须年满18岁。在美国已具有永久居留资格的16岁以下的外籍人士,其父母已取得美国公民权,这时,可随同父母自动取得美国国籍。但16岁至 18岁之间的子女,则必须独立申请入籍。如果未满18岁的孩童,其父母当中有一名是美国公民而一名是外国人时,有美国公民身份的一方可在其子女满18岁之 前代其申请入籍。

5、必须具备初步的英语读、听、说和写的能力。入籍的申请人应对英语有一定程度的了解,具有一定的英语能力,审查入籍资格时移民局官员以口试方式,入籍申请者要用英语回答有关美国历史和美国政府方面的知识。

  6、必须在美国5年的居留时间里表现良好。美国移民法规定,与他人有通奸行为、卖淫行为或重婚行为,或不尽抚养义务,以及有酗酒、吸毒行为等,都属于品行不良,不能入籍。

  7、必须对美国历史与宪法、移民法有一定的了解。主要是对美国历史上重要的事件、人物、政府组织机构与权利的了解,以及对美国宪法原则和重要修正案内容的了解。

以上信息来自网络


需要来这边结婚渡假和购物的朋友们请和我们联系

如果您想来美国考察投资移民项目和地产,请和我们联系。为了给您提供最好的服务,考察团人数有限。

需要华盛顿洲地产,EB5投资移民信息和人寿医疗保险请和我们随时联系。

微信咨询号:weiy0822

美国直拨电话:1-425-306-8700

我们是美国华盛顿洲专业地产投资公司。

美国专业人寿和医疗保险经纪公司


微信咨询号:weiy0822

微信公众号:meiguoyiminzixun

我们将为您每日推荐投资回报率高的美国房产及相关资料。并随时为您提供美国移民咨询。

您所关注的也许是别人所需要的。请有意来美国的亲们转发给您的朋友吧。


点击展开全文