从188到888签证的商业投资移民塔斯马尼亚商业项目考察洽谈,名额有限,欢迎报名参加!

<- 分享“法兰克澳洲留学移民事务所”微信公众号到您的社交圈,让更多的人知道!

收藏文章 赞一个 已赞 2016-10-01 法兰克澳洲留学移民事务所


塔州商务考察团由塔斯马尼亚投资和管理有限公司组织,2016年11月19日 至 2016年11月25日,报名截止日期为2016年10月21日


和132商业投资的不同,对188/888商业投资移民申请人的背景和投资要求略低,但其过程要分为两步,从188TR临时居留签证到888PR永久移民签证。同样欢迎有商业投资意向,商业投资金额在60万澳元(300万人民币)以上,或者是政府债券投资在150万澳元(750万人民币)以上的188/888商业移民申请者和单纯的投资者参加。


商务活动内容包括与塔斯马尼亚州政府塔州发展投资部官员会谈,了解塔斯马尼亚投资大环境;参观,探讨和协商可能的生意买卖机会和投资机会,包括但不限于以下的产业:酒庄,酒店,农场,海鲜场和房地产等;法兰克澳洲留学移民事务所的注册移民代理也会为大家解析从188到888商业投资移民的申请要求和过程。


考察团的费用需自理,地面接待费用每人在2000澳元(约1万人民币)以上,请在预算上加上国际和中澳境内段机票的费用,旅游保险费,签证申请费和服务费等。请大家参照以下的132投资移民的基本要求,希望参团的人士请发邮件到 tasinvestermanager@gmail.com 。

如对投资澳大利亚,投资塔斯马尼亚有兴趣的话,可以加入塔斯马尼亚投资和管理有限公司的微信平台,会获得投资项目的详细信息。


188签证的申请人一类是希望在澳大利亚建立或在澳洲已经有生意的人士,称为188A,申请188A签证的基本要求为:

1. 55岁以下。

2. 成功的商业历史,在过去的4年中的两年,有不少于等值50万澳元(250万人民币)的营业额,在企业中占有一定的股份和担任商业管理的角色。

3. 拥有足够的个人或商业资产,申请人家庭有不少于80万澳元(400万人民币)的合法获得资产和将来能合法转移到澳大利亚。

4. 起码有65分。

另外一类是188B,希望对澳洲政府债券投资的申请人,基本要求如下:

  1. 55岁以下。

  2. 成功的投资或商业雇主及管理历史,起码有三年的直接管理或投资历史,并且在过去五年中的一年,申请人起码有150万等值澳元或起码持有10%的商业总价值的直接参与投资和管理历史。

  3. 拥有足够的个人或商业资产,在过去的4年中的两年,要求其个人或家庭有不少于225万澳元的净资产,要求起码要有150万澳元的政府债券投资并合法转移到澳大利亚。

  4. 起码有65分。


188签证申请的分数体系的组成包括年龄,英语水平,学历,商业或投资经验,净资产,营业额和其他的一些加分项目。从188A到888商业投资移民永久签证的申请要求不在这里叙述,可以点击到法兰克澳洲留学移民事务所的网站来获得更多信息。


法兰克澳洲留学移民事务所 - 澳大利亚资深注册移民代理
http://www.franklz.com.au

咨询热线:悉尼(02)9267 2588 墨尔本(03)9614 6026 霍巴特(03)6225 6934
咨询邮箱:franklz.com.au@gmail.com
澳洲留学移民资讯公众平台 微信号:Franklz


 

点击展开全文