如何申请企业家签证

<- 分享“海逸澳洲移民留学”微信公众号到您的社交圈,让更多的人知道!

收藏文章 赞一个 已赞 2016-09-30 海逸澳洲移民留学


澳大利亚最新的企业家签证作为商业创新和投资签证的一个新分支已于2016年9月10日正式启动,这点海逸之前已有提及。

 移除

那么,如何申请一个企业家签证了?

  • 首先,要提交EOI申请:在SkillSelect那里提交一个企业家签证的意向书申请,这需要一份与具备澳洲发展创新资质的机构签署的资金协议,且该协议的最低金额为20万澳币。此外,您还需要一份商业计划书,来解释你将如何在澳洲开展创新项目。如果你能在持有临时企业家签证期间,展示一份成功的创业活动记录仪,那么四年之后你就可能有资格取得888商业创新和投资企业家的永久居留签证。

  • 其次,州政府提名:一旦你提交了EOI,你可能被州政府提名,受邀申请企业家签证。对此,每个州都有不同的提名要求。

  • 第三,递交申请:如果你被州政府提名,你讲收到一份申请临时商业创新和投资签证(188签证)的邀请。这时,你需要提供身份、关系、子女、健康、品格和英文能力等相关文件,以及你的融资协议和在澳洲创业的商业计划书的相关证据。

在收到邀请后,你只有60天时间递交你的签证申请,所以你最好提前准备好相关文件以备不时之需。


更多详情:http://migrationblog.border.gov.au/2016/09/27/how-to-apply-for-an-entrepreneur-visa/



 

 移除

 移除
点击此处添加图片说明文字



点击展开全文