澳大利亚打工度假签证需要准备哪些材料

<- 分享“移民内参网”微信公众号到您的社交圈,让更多的人知道!

收藏文章 赞一个 已赞 2016-09-28 移民内参网


申请打工度假签证在国外非常的受欢迎,国外的那些刚刚毕业的大学都会花上一年的时间通过办理此类签证到国外历练自己。虽然在国外这类型签证很受欢迎,但是在国内这几年才刚刚兴起,主要的原因是这种类型的签证对中国开放仅有两个国家(新西兰与澳大利亚)但是新西兰给中国的配额人数很少,很难申请到。

澳大利亚打工度假签证每年给中国5000个配额,近年的此类型的签证在3月7日上午9点开放的,每年具体开放时间还需关注澳大利亚驻华大使馆官网。那么一旦预约成功,申请者需要准备哪些材料呢,下面为大家一一列出。

澳大利亚打工度假签证需要准备哪些材料

个人资料

1.申请表格,可在澳大利亚驻华大使馆官网下载1208号表格;

2.提交申请预约确认信;

3.护照。两份最新彩色护照复印件;

4.户口本的彩色公证件一份;

5.照片两张,附在申请表的第一页,请在照片背后写上姓名;

6.如果服过兵役还需提供部队服役记录或退役证明公证件;

7.大学毕业证和大学成绩单公证书;

8.无犯罪记录证明;

资金材料

主要是提供可以保证在澳大利亚停留12个月使用的资金(至少5000澳币),主要材料如,申请人存折或者银行卡、工资单等等。

英语水平

1.雅思考试成绩4.5以上;

2.托福32分以上;

3.PTE学术英语考试30分以上;

4.剑桥英语147分以上;

以上考试成绩都必须是申请者在递交前一年内获得的。


移民专家微信咨询号开通了,关注微信“immiknow”,免费为您解答移民、留学相关问题。


点击展开全文