为何! 在塔州读书! 可以快速拿PR!

<- 分享“澳大利亚移民”微信公众号到您的社交圈,让更多的人知道!

收藏文章 赞一个 已赞 2016-10-06 澳大利亚移民



为何!

在塔州读书!

可以快速拿PR!拿PR!拿PR


塔斯马尼亚州提供一系列的州担保政策,由于塔斯马尼亚全境都属于偏远地区,申请人可以根据个人情况选择申请190州担保(永居)或是489(临居转永居)偏远地区担保,或者如果你在塔斯马尼亚找到合适雇主的话,也可以申请一步到位拿到永居的187偏远地区雇主担保签证。

 在塔斯马尼亚大学完成学业的国际学生可以享受塔斯马尼亚州政府提供的off-list州担保,只要在CSOL清单上的职业都可以移民,而且不受移民配额限制。

 

澳洲189190同时独立移民签证区别是什么?

189是独立技术移民,自身打分够60分或以上,获得了移民局EOI邀请后,申请人就可以递交此PR申请,获批后没有任何附加限制。

190州政府担保移民是另一种移民途径,每个州对其允许担保的职业给出了不同的要求(例如英文水平,工作经验等),达到要求的申请人,才可以获得州政府担保。这类签证的优势在于如果自身分数达到55分且申请人的职业在SOL列表上,可以通过州政府加5分达到60分,收到州政府邀请后顺利递交PR申请。

塔斯马尼亚洲政府是一个相对容易拿到州政府邀请的地区,特别是塔州政府对在塔斯马尼亚大学或者TAFE等学院完成学业的留学生有着更具有吸引力的移民政策,可以获得学位及移民双赢!它的优势在于:不需要有正式工作,也不需要工作经验,只要在塔州完成一年或以上学业,并完成了提名职业的职业评估,就能申请州担保。


塔州州担保申请对以下三类申请人开放:

1.      塔州的毕业生(在塔州学习一年或以上的学生)需要满足以下条件:

·        评估的职业需要在CSOL表名单(相对于SOL列表,CSOL几乎涵盖了大多数的职业)

·        真实的在塔州生活工作的意愿

·        如果申请人目前在澳洲其他州,在收到塔州州担保邀请之后,需要返回居住至少2年以上(需要提供租房协议等)

 

2.      澳洲境外申请人或者澳洲之外其他州的申请人需要满足一下条件:

·        拿到塔州正式的Job Offer,需要和申请人的职业评估职业相关

·        职业评估的职位需要在塔州政府担保SMP名单上

·        有五年以上的工作经验

·        真实意图在塔州工作,并且有足够资金支付在塔州的生活及其他费用

 

3.      医学技术工作者:

·        如果申请人曾在塔州之外的州学习或者培训,并且在塔州工作了6个月以上的医疗技能工作者,同时有on-goingappointment,可以申请塔州州政府担保

 

很显而易见,只要在塔州完成一年或以上学业,毕业后就可以直接通过塔州州政府担保拿到绿卡;同时,对即使不想申请塔州州担保的学生来说,学习满两年后仍可以拿到5分的偏远地区加分。


为什么要选择来塔斯马尼亚大学读书?

在塔州,塔斯马尼亚大学是塔斯马尼亚唯一的大学,在最新公布的全球国际化大学前200强排行榜中,塔斯马尼亚大学荣登第118位,并被评为澳洲大学前11强。为什么强烈推荐去塔斯马尼亚大学读书,理由有五点!


1.国际学生只占全校16%的比例,语言环境得天独厚!


2.生活成本低。位于东南部的省会城市霍巴特市和位于北部的朗塞斯顿市这两个主校区都设立在城市中心,两个主校区都提供给国际学生高质量的学生宿舍,而且费用很经济实惠哦,$171一周起,差不多是悉尼地区学生宿舍价格的一半多。


3.课程范围很广,热门专业有农业,IT, 工程,水产业,煤矿,金融,护理等课程。特别是护理本科课程,在两个校区均匀开设,朗塞斯顿校区学制问日3年,霍巴特校区开设有2年制快速课程,有护理学习或者工作经验的学生还可以学分减免,获得学分认可的申请人有可能通过1年或者2年等不同时间长度的学习获得护理学士学位。


4.在塔斯马尼亚大学学习2年,在移民时可以获得偏远地区5分加分


5. 毕业后可以通过塔州州担保拿到澳洲绿卡。


6.到塔州上学,就比别人多10分移民加分


7.塔斯马尼亚州政府支持吸收更多的外来技术移民,并且欢迎中国企业在当地投资,刺激当地就业;


留学  移民  旅游  地产


中国免费直拨:95040 313 148

澳洲咨询电话:02 9267 9888

长按二维码添加:


我们的联系方式^-^

Weibo:金成国际

Email:info@myaccess.net.au

Tel:(02) 92679888

Mobile:0411223238

国内可拨打:95040 313 148(只收取市话费用)

网址:au360.com.au

地址:Suite1104, Level 11, 370 Pitt St, Sydney, NSW 2000 Australia


我们的工作时间为周一至周五9:30-5:30(与中国有2小时时差)

欢迎大家来电或来我们公司免费咨询哦~

温馨提示:所有澳洲签证的审批都在澳洲境内进行,且审核材料无需原件。我公司坐落于悉尼,拥有专业的团队与资源,通过邮件电话,便能为您提供更便捷,更有效率的服务



点击展开全文