美国EB-5投资移民基本问题解答!

<- 分享“美国美丽家园投资移民中心”微信公众号到您的社交圈,让更多的人知道!

收藏文章 赞一个 已赞 2016-09-28 美国美丽家园投资移民中心




问:什么是EB-5投资移民?


EB-5投资移民指的是美国移民法中针对海外投资移民者所设立的移民签证类别,是基于就业的移民类别第五类,简称“EB-5”。通过投资100万美元或者50万美元(区域中心项目)在美国当地创造10个或10个以上就业,来获得美国永久居民的身份。

 

问:EB-5投资移民申请条件是什么?


申请人必须年满18周岁,其配偶及未满21周岁的未婚子女均可同时申请。

申请人不需要具有任何商业背景、教育及语言的条件限制。

申请人必须提供资金合法来源的证明。

申请人必须在移民申请前投入规定的投资金额。

 

问:绿卡持有者和美国公民的区别?


绿卡持有者享受和美国公民同样的福利待遇。绿卡持有者和美国公民的区别在于,美国公民拥有选举权而绿卡持有者不具有。绿卡持有者出入中国和美国都没有签证限制,而美国公民进入中国则需要持有中国签证才可以入境。

 



问:EB-5签证与其他类别签证相比,优势有哪些?


EB-5签证是对申请人限制最少、门槛要求最低的签证类别。“EB-5”美国投资移民第五类优先无需投资人会说英语,无需投资人具备从商经验,对投资人没有学历要求。没有移民监的限制,可以自由出入美国,如果投资人继续在原住国经营事业,不长居美国也不会影响其移民身份。 


问:条件式绿卡和永久绿卡有哪些差别?


条件式绿卡的有效期限为2年,永久绿卡的有效期限为10年,两者所享受的福利和待遇没有任何差别。


符合资格的申请人在获批移民签证后可以举家迁往美国任何州,享受和美国公民同等待遇。在持有有条件式绿卡满2年后可以申请永久绿卡,获得在美国的永久居留权。

 

问:怎么证明资金来源是合法的?


·   中小企业家:企业经营所得每年上千万人民币,小商品生产,资金积累:分红和工资。

·   房地产买卖:如果有些高学历高收入的申请人无法提供企业的资产记录,那么只要能够提供近年来合法积累购买所得的价值较高的房产,也能具有十足的说服力。

·   申请人在美国持有H-1B,F-1等合法身份,通过父母赠与等等,父母也需要证明赠与的财产是通过股票、房地产等积累而来。


 


问:临时绿卡获批后,家属是否可以一起去美国?


实际上,I-526(有条件绿卡)获批,投资人及其配偶和未满21周岁的未成年子女就可以一起前往广州领事馆申请获得美国临时绿卡。当然,必须是主申请人获得临时绿卡后家属才可以申请临时绿卡,拥有临时绿卡就可以自由出入境美国,在美国居住。


来源:网络






如果您对投资移民及海外置业感兴趣,

欢迎咨询:400-6363-080


美国美丽家园投资移民中心

Home Paradise Investment Center 

官方网址:www.ushpic.com  

公司地址:7000 E. Slauson Ave.Commerce, CA 90040

咨询热线: +1-626-284-9999 转 102;400-6363-080

       精彩内容独享怎么行?!

     快将我们分享给您的朋友们~!

点击展开全文