毕业工签政策更新,你读的课程完成后还能拿工签吗?

<- 分享“加拿大前程移民服务中心”微信公众号到您的社交圈,让更多的人知道!

收藏文章 赞一个 已赞 2016-10-04 加拿大前程移民服务中心




加拿大移民部在9月30日,周五更新了留学生毕业后工作签证(PGWP)的审理指引,澄清并明确了一些同学们容易产生疑虑的申请要求。


申请PGWP条件: 
1. 拥有有效的学习许可(Study permit)
2. 在加拿大全职读书,项目时间至少为8个月
3. 通过考试,完成学业,并且获得学校出具的毕业书面通知,证明学生获得了学位、证书或证明。
4. 必须在获得毕业书面确认文件日期后90天内申请(毕业书面确认文件包括:学校出的官方信件或官方成绩单;官方信件上日期、或最后出成绩日期,哪一项为先就算哪一个日期)
5. 在符合申请条件的加拿大教育机构读书,包括公立高等院校、部分私立高等院校
6. 必须在学习许可有效期内申请(毕业工签一般需要2-3个月时间才能审批下来,所以最好保证学习许可还有3个月有效期)
7. 必须年满18岁

主要更新1
学士、硕士、博士学位课程毕业后可以申请工签,而副学士(Associate Degree)毕业生不再符合毕业工签条件!

注意:

目前在BC省有一些私立院校开设有Associate Degree课程,现在这些院校毕业生即使就读这些课程也没法再申请工签了:

  • Alexander College的Associate of Arts with specializations in: Business; Economics; and Psychology和Associate of Science

  • Columbia College的Associate of Arts with concentrations in: Business Administration; Economics; and Mass Communication和Associate of Sciencewith concentrations in: Computer Science; and Mathematics

  • Coquitlam College的Associate of Arts

  • Fraser International College的Associate of Arts

  • Corpus Christi College的Associate of Arts


主要更新2
针对远程教育和网课对于申请工签的影响,这次移民部明确:只要你就读的网上课程不占整个课程的大多数,毕业工签就可以正常获得,并且移民部会按课程的总长度来决定你的毕业工签时长。
主要更新3
如果第一年就读于不满足条件的加拿大私立学校,之后转至满足条件的学校,学生可以获得毕业工签,但是转学前一年时间不计算在内。
主要更新4
学生在满足条件的学校就读硕士课程,时长为16个月到23个月(不包括假期),可以获得三年工签。






 加拿大技术移民申请条件:

  • 语言:主申请人英文雅思最低4个6

  • 年龄: 18周岁以上

  • 工作经验:至少1年连续和有报酬的全职工作

  • 学历:主申请完成高中毕业及更高的学位


如果您符合以上申请条件, 请联系我们,您和家人可以在最快6个月内拿到加拿大移民身份!


加拿大前程移民服务中心

公司邮件:info@cobti.com
公司网站:www.cobti.com

公司电话:+1-7782858665,+1-6044752751

公司地址:Suite 603 - 2950 Glen Drive, Coquitlam, BC V3B 0J1

移民部:萌萌 +1-7789883098,Jason Fu +1-7789182972,微信 soonaks123

留学部:萌萌 +1-7789883098,微信 jianyee2004

游学部:菁菁 +1-6042498944,+1-7788559080,微信/QQ 917929677

雅思培训部:Sophie +1-7782858665,+1-6043748610



点击展开全文