留学加拿大申请签证要注意什么?读什么课程、你的家庭背景和经济能力都会影响签证!

<- 分享“加拿大留学生会”微信公众号到您的社交圈,让更多的人知道!

收藏文章 赞一个 已赞 2016-10-01 加拿大留学生会


想要咨询办理加拿大留学、转校升学、工作、移民、签证等各类业务请添加微信服务号askccss,咨询我们的线上顾问吧!您也可以直接添加资深留学移民顾问个人微信studentca或者ccssvisa

如需电话咨询,加拿大境内请拨打:1-800-916-5856  中国境内请拨打:400-611-9322

加拿大留学热度持续高涨,在加拿大留学、生活、就业、移民令人充满期待。但现实总是会给人当头一棒,拿不到签证怎么办?


下面给大家讲讲有关家庭背景影响加拿大留学签证的内容。

父母工作性质相对稳定,如医生、律师等,有助于提高签证成功率。

父母职业的稳定说明经济来源相对有保障,也减低了移民机率。

如果申请人高中时期成绩优异、表现突出,或是家中独子,签证成功率会大大提高。


家庭情况对于申请加拿大签证的影响有几方面:

1

经济能力是首要条件

由于存在一些个别申请人弄虚作假的情况,因此加拿大使馆对申请人的经济能力加大了审查力度。

2

坚决拒签有移民倾向的留学生。

加拿大对申请人读书的真实原因、毕业后的工作计划都非常看重。

3

家庭背景的影响在扩大。

父母工作稳定有助于签证成功,如果申请人成绩优异、表现突出,同时又是家中独子的话,签证成功率就会较大。


此外,除了家庭背景情况以外,以下的因素也对能否获签有着重要的影响:

学位阶段影响通签率。

由于申请人所读课程的层次不同,获签率不同,学历越高,成功率越高。

经济情况决定通签率。

加拿大欢迎留学生前去读书学习,但不欢迎没学历、没能力的人去打黑工。

加拿大规定,只有全日制学生而且持有有效的学生许可证才可以在校园内打工,否则不许打工。所以留学申请人必须证明自己有充足的资金。

年龄与课程的匹配度。

加拿大对留学生没有严格的年龄限制,但如果申请人的年龄与申读学位不相符的话,比如超过40岁的人去读本科学位,就很难让签证官相信你是个真正的学生。

材料准备是否充分。

加拿大签证材料要求全面、严格、规范,材料递交后要等待1到2个月的审核。因此,越早且越全面的签证材料递交,申请成功几率越大。


想要咨询办理加拿大留学、转校升学、工作、移民、签证等各类业务请添加微信服务号askccss,咨询我们的线上顾问吧!如需电话咨询,加拿大境内请拨打:1-800-916-5856  中国境内请拨打:400-611-9322

更多留学移民资讯  

详细解读加拿大联邦移民政策——快速通道EE(Express Entry)

移民加拿大的超级法宝——能多给你加600分的LMIA到底怎么回事?

同居情侣、同性伴侣和结婚都可以直接移民加拿大,你知道吗?

在加拿大读研究生可以直接移民,政策细节看清楚!

最快移民加拿大的办法是什么?雇主担保是必须走的一步吗?

渠道资源或代理合作请发送邮件至info@castudent.ca

 点击阅读原文查看CCSS留学移民办公地点

点击展开全文