学生签证被取消?!被遣送回国?3年不能回澳洲的禁令?对MonkeyKing来说,那都不是事儿!

<- 分享“MonkeyKing学生服务中心”微信公众号到您的社交圈,让更多的人知道!

收藏文章 赞一个 已赞 2016-09-30 MonkeyKing学生服务中心




Case A:

在澳洲念书并顺利毕业拿到心仪的毕业证,是每一位澳洲留学生的心愿,但是因为年纪尚小,澳洲学习生活经验不足,总是难免遇到一些澳洲生活学习上的困难。




L同学就曾经遭遇过这方面的打击,作为广大留学生中的一员,L同学曾经也在RMIT的校园里度过了无忧无虑充实的几年校园时光,然而由于曾经的转学经历,导致L同学在不知情的情况下,超过了学生签证的有效期而没有及时续签,更严重的是,L同学不仅学生签证过期,还超过了过期28天的grace period(grace period是指在学生签证过期的28天之内如果及时申请一个新的学生签证还是有可能在澳洲境内顺利续签的),就这样被“黑”在了澳洲。
L同学在接到电话通知其因为学生签证过期而被移民局取消签证并且将面临3年内不得申请澳洲学生签证的处罚时,手足无措。

他先是和学校签证中心的老师进行了联系,但是被告知因为学生签证过期,学校也没有办法帮助他。

紧接着,L同学寻求了多家中介和移民律师,但都被告知没有办法帮忙,只能回国在3年之后再申请澳洲学生签证。
但是L同学并不想就此浪费3年的时光,并且再有多一年的学习,L同学就可以顺利完成学业,顺利拿到毕业证了。

在一次偶然和朋友聊天时得知该朋友也曾经面临同样的遭遇,最后是在MonkeyKing留学移民团队的帮助下顺利回到Monash完成学业,于是在朋友的介绍下找到了Monkeyking的移民团队寻求帮忙。 

Monkeyking团队在听取了L同学的遭遇后,经过深入慎重的考虑,为L同学量身打造了专业的解决方案。
首先,Monkeyking团队指导L同学到移民局申请bridging visa E,因为BVE是L同学这种情况下必须申请的离境签证。
但是在L同学离开澳洲之前,Monkeyking的移民律师指导L同学准备齐全做新学生签证所需的各种材料。
虽然L同学不得已拿着BVE离境先回到了国内,但是Monkeyking移民团队在澳洲马不停蹄的立马开始帮助L同学递交新的学生签证申请。

2015年12月15日monkeyking团队帮助L同学递交了新的学生签证申请,由于准备材料充分,理由充足,Monkeyking移民律师帮助L同学准备的compelling and compassionate的理由得到了移民官的认可,在短短不到2周的时间就收到了移民局的回复,通知L同学成功waive掉了3年bar的限制,需要尽快完成学生保险的购买和完成留学体检以便拿到新的学生签证!下面是移民官发给L同学的邮件截屏:
紧接着,Monkeyking移民团队帮助还在国内的L同学购买了澳洲的留学生保险,帮助他安排了体检的事宜,及时将补充材料递交给移民局,L同学的学生签证顺利下签,并且没有任何特殊的附加条件!现在L同学已经在收拾行装,不仅可以回来完成学业,更可以在!再次恭喜L同学!下面是L同学的新的学生签证!
也提醒广大留学生们,一定要注意自己的留学签证过期时间,一旦发现学生签证已经过期,及时联系我们Monkeyking留学移民团队,为大家提供最合适,最及时的解决方案!




Case B:

Monkey King专治不服,捍卫留学生权利!用事实说话!——杨同学,快回来吧,我们悉尼见!


杨同学来自山东日照,2009 来带着全家人的希望和年轻的梦想来到澳洲,在阿德莱德大学成功完成本科学位,并且取得优异成绩,顺利直升澳大利亚国立大学,进修研究生项目。由于杨同学热情真诚,学科刻苦,且热爱帮助周围的同学和朋友们,在堪培拉很快便建立起自己的学习和生活的朋友圈,和我们众多的同学们一样幸福且充满希望的打拼在澳洲这个远离家乡的国度。


然而好景不长,在4月份和小伙伴们快乐的度过Easter Holiday之后,意外的接到了学校的劝退通知并且要求立刻去移民局报道。在移民局,被告知,杨同学居然没有有效签证,这段期间在法律意义上是“非法移民”(unlawfulnon-citizen). 


并且由于非法留澳超过28天,移民局要求杨同学在7天内离境!


并且,3年禁止进入澳洲!!!


杨同学在得到这个消息的时候是迷惑和愤怒的,因为是他上一个中介(所谓的大中介)的低级失误,他的学生签证过期后并没有得到有效续签!那个中介在返还了杨同学服务费和签证申请费(请注意,如果此中介心不虚,是不会返还签证申请费的!!!)就拒绝再接待杨同学!!!


这个消息是可怕的,因为这意味着自己已经读到一半的研究生课程将无效而拿不到研究生学位!!!并且3年不能入境澳大利亚!


未来的前途,家人的希望……


但幸运的是,他找到了Monkey King留学移民!Monkey King的宗旨是帮助留学生解决留学移民路上的一切困难,做你移民留学路上的大师兄!


Monkey King的专业移民律师细心研读杨同学Case的每一个环节,逐步攻破,环环相扣,在与移民局Case officer 3次过招后(细节不便透露),成功帮助杨同学豁免3年禁入令,重新拿到签证,在开学前1一周顺利批签!!!下面是批签信。杨同学说,他回到澳洲会第一时间来Monkey King办公室感谢,然后再回学校报道,然后去找那个耽误他签证申请的中介算账。。。



【全方位了解五种澳洲过桥签证】


澳洲过桥签证主要有5种,分别是A、B、C、D、E,其中过桥签证A,B,E 是最常见的签证,那我们先为大家着重讲述下这三类签证,其他两类签证也会给大家讲到。


过桥签证A

签 发给那些在澳大利亚境内申请新的签证的人,给与申请人在等待签证审批过程中留在澳大利亚的合法居留身份。过桥签证A是5种过侨签证中最优越的过桥签证,过 桥签证A的一般有效期到新的签证签发之日截止。如果此人的签证申请被拒绝以后,可以提出上诉申请,此申请 人将仍然持有过桥签证A(过桥签证A的签证限制条件与申请人以前的有效签证的签证限制条件一样)。


过桥签证B

是唯一可以允许持有过桥签证A的人在离开澳大利亚后再次重新入境的过桥签证。过桥签证B一定要在离境之前在澳大利亚境内申请,一般情况下是可以允许申请人离境最多3个月。


过桥签证E

只签发给那些在澳大利亚的非法无签证且准备自动离境的人, 或是那些签证过了有效期或那些被澳大利亚移民局取消签证后在有效期内上诉的人。一般有效期会很短,一般10天左右允许非法无签证的人办理准备自动离境的手续。


过桥签证C

只签发给那些在成为非法留居者后自动申请有效签证的人。


过桥签证D

只有在很特殊的情况下才签发且只是很短时间。


从上述的讲述中,大家能够很明白的看出,这五种签证优劣,选择过桥签证时,也需注意。




移民留学相关信息欢迎咨询Monkey King在悉尼,墨尔本和阿德莱德三地驻扎的非常Nice的各位顾问们!~


悉尼:



墨尔本:



阿德莱德:



免 费 申 请 大 学


前世,美猴王保唐僧西天取经
所向披靡

今生,大师兄助学子西方求学
无所不能

越千年的信赖


移民路上的大师兄

MonkeyKing 移民留学
微信号:monkeykingaus
网址:www.monkeyking.com.au
电话:【悉尼】02 9212 0099
【墨尔本】03 9606 0666
【阿德莱德】08 8232 6669



联系我们:


悉尼 (CBD①)

地址: Suite 465, Level 4, 311-315 Castlereagh Street, Sydney, NSW, 2000

电话: 02 9212 0099




悉尼: (CBD②)

地址: Suite 447, Level 4, 311-315 Castlereagh Street, Sydney, NSW, 2000

电话: 02 9212 0099




悉尼 (Eastwood①)
地址: Suite 301, 160 Rowe Street, Eastwood, NSW, 2122

电话: 0410 099 998




悉尼 (Eastwood②)
地址: Room 7, 225 Rowe Street, Eastwood, NSW, 2122

电话: 0410 099 998




墨尔本 (CBD①)

地址: Room 1,Level 7, 488 Bourke Street, Melbourne,VIC, 3000 

电话: 03 9606 0666




墨尔本 (CBD②)

地址: Level 11, 230 Collins St, Melbourne, VIC ,3000 

电话: 03 9606 0666




阿德莱德 (CBD)

地址: Room 42 / 44 Gawler Place, Adelaide, SA, 5000
电话: 08 8232 6669

点击展开全文