2016年澳大利亚的移民条件有哪些?

<- 分享“澳洲购房网”微信公众号到您的社交圈,让更多的人知道!

收藏文章 赞一个 已赞 2016-10-04 澳洲购房网


宜居的生活环境、顶尖的教育水平、健全的福利体系等,使得澳大利亚吸引着来自世界的移民者来此投资创业定居。为保证澳洲优质的自然、经济、社会环境,澳大利亚移民局推出了不同的移民条件要求来提高移民者的素质。所以,移民澳大利亚没有捷径,只有了解各种澳大利亚移民项目的移民条件,选取最适合自己的,才能在移民之路上通行无阻。


澳大利亚创投移民分为四大类


1、入门级:创业移民,要求会做生意


澳洲创业移民(188A签证)是澳洲投资移民类别中,移民条件最低的一个签证项目。


188A签证的申请获得通过之后,申请人需要投资最少20万澳元在澳大利亚创立企业,并维持经营2年时间,同时申请人要在澳大利亚参与该企业的日常管理工作。


澳洲188A创业移民申请条件:


  1、主申请人年龄55 周岁以下,随行子女25 周岁以下;


  2、夫妻名下个人及家庭净资产不低于80 万澳币;


  3、过去4 个财年中其中2 个财年,公司年营业额不低于50万澳币;


  4、过去4 个财年中其中2 个财年,夫妻名下持股比例不低于30%;如是上市公司则不低于10%;


  5、商业甄选系统(EOI)打分不低于65 分。


适合人群:企业家、股东等。目前188A类申请人数是最多的,而且利好消息不断,新州已经简化了188A类的申请流程,后期创业也不再受限!


2、专业级:投资移民,需要有投资经验,还要有钱


188A签证的姊妹版188投资类签证(简称188B签证),是面向专业级投资人推出的投资移民签证。

澳洲188B投资移民申请条件:

 

     1、主申请人年龄55 周岁以下,随行子女25 周岁以下;


  2、过去2 个财年,夫妻名下个人及家庭净资产不低于225 万澳币;


  3、过去5 个财年中其中3 个财年,具有良好的直接投资和管理经验;


  4、申报的3 个投资管理财年中其中1 个财年,满足150万澳币的投资额;


  5、通过投资合法赚取150 万澳币;


  6、商业甄选系统(EOI)打分不低于65 分;


  7、投资150 万澳币到澳洲政府指定债券。


  适合人群:专业投资成功人士。移民申请者通过州政府担保,投资150万澳币到澳洲政府指定债券并持有四年,四年后澳洲政府会将本金及利息一起返还给申请人。对于申请人来说,不但没有损失任何资金,反而还得到了政府返回的利息,并且还顺利的拿到了澳洲身份,条件无疑是最诱人的!


重量级:SIV重大投资者签证,有EQI邀请函且投资500万澳元


重大投资者签证(简称188C签证),该签证的移民条件比较少,申请人不需要参与移民评分,也不需要公司股份,只要获得澳大利亚移民局的EOI邀请函,并且能够投资500万澳元到移民局认可的合规投资项目上,并持有至少4年时间,即可递交移民申请。


澳洲188C投资移民申请条件:


  1.无年龄限制。


  2.夫妻名下个人及家庭资产不低于500万澳。


  3.投资500万澳币到澳洲制定的投资产品(私人股东基金/股票基金/其他公司债基金)


  4.至少50万澳币(10%)-投资于初创企业和小型民营企业发展私募股权。


  5.至少150万澳币(30%)-投资于澳洲证券交易所上市的新兴企业。


  6.最多投资300万澳币(60%)-可投资于一系列资产,包括澳大利亚证券

交易所上市公司,澳大利亚公司债券或票据,年金和商业地产。


  7.要有州政府或领地政府担保,取得EOI邀请。


  适合人群:只需在澳洲政府规定领域内投资500万澳币,主要是购买澳大利亚基金产品,包括风险投资基金、股票型基金、私人股权基金等各类基金产品。


超重量级:PIV卓越投资者签证,超级富豪专属


卓越投资者签证(简称PIV签证),PIV签证是移民条件最少的一个澳洲移民签证,申请人只要能够投资1500万澳元到移民局认可的合规投资项目上,并持有至少4年时间,即可递交移民申请,不需要参与移民评分,没有英语和学历要求,也不需要在企业拥有股份。


作为澳洲移民超级签证,PIV签证的申请人,需要获得澳大利亚贸易和投资委员会的邀请,方可递交移民申请,未获邀请不能主动申请。


PIV签证的投资细则,目前尚未出台,有关1500万澳元的投资方向,需要等待澳大利亚移民局政策公布之后,才能明朗。


申请人可开设新公司或发展已在运营的公司。申请人需提交EOI,获得邀请函最终获得签证。


澳洲PVI天才企业家移民申请条件:


  1、主申请人年龄55 周岁以下,随行子女25 周岁以下;


  2、夫妻名下个人及家庭净资产不低于150 万澳币;


  3、过去4 个财年中其中2 个财年,拥有公司净资产不低于40万澳币;


  4、过去4 个财年中其中2 个财年,公司年营业额不低于300万澳币;


  5、过去4 个财年中其中2 个财年,夫妻名下持股比例不低于30%;如是上市公司则不低于10%。


  适合人群:夫妻名下个人及家庭净资产不低于150 万澳币的成功的企业家。无英语测试要求,直接获得永居签证。


温馨提示:


澳大利亚移民条件根据移民项目的不同有所不同,申请人在移民澳大利亚的过程中,一定要根据自己的经济状况以及自身条件,选择适合自己的移民项目,才能顺利移民澳大利亚。

做地产我们是认真的
帮助每一位客户
找到好区域的好房子
网站:  www.aozhougoufang.com
电话:  (8610) 65529628
地址: 北京市朝阳门北大街2号
港澳中心 写字楼5层


微信公众号
下载APP


点击展开全文