来,小编为你盘点澳洲翻译专业那些大腕儿名校及入学要求~

<- 分享“悉尼纽菲尔德”微信公众号到您的社交圈,让更多的人知道!

收藏文章 赞一个 已赞 2016-09-28 悉尼纽菲尔德


澳洲留学:翻译专业最全分析
想做翻译的小伙伴们看过来:澳洲翻译专业留学就业最全分析!还有澳洲翻译专业大腕儿名校,顺便附上各学校各专业的申请要求,等你来拿~  

翻译需要什么技能吗?  

成为一个专业的笔译或口译,需要高水平的英文和LOTE (Language Other Than English)也是必须的。每个专业的翻译工作都是包含不同的特点和面临不同的挑战,需要拥有诸多技能,例如:  
分析能力;
注重细节;
批判思维;
语言能力;

                           优秀的沟通能力;  




澳洲翻译工资水平怎么样?  
      工资水平根据你的水平,经验和所在的行业有所变化,一般来说,翻译的平均年薪有AUD$55,000P/A;平均每周工作时间,全职工作的翻译大约是38.5小时,也有翻译工作时间要更灵活。

翻译工作机会最多的三个地区:  

               新南威尔士:NSW: 45.3%  
维多利亚州:VIC: 22.9%  
昆士兰州:QLD: 10.0%  

就业趋势:  
       随着澳洲旅游业,留学的发展,过去5年中,澳洲翻译的工作增加了29.5%,预计在2017年将会增长更多!

工作环境:  
      口译工作者的工作时间经常会根据他们所在的公司而有所不同,或许会像一般职员一样按点上下班,或者只在要求的时间里工作,时间灵活,这一类经常存在于会议、法庭,或者一些活动中。

澳洲的两大翻译机构:  
澳大利亚全国翻译认证机构NAATI  
National Accreditation Authority for Translators and Interpreters  
澳洲翻译协会AUSIT  
The Australian Institute of Interpreters and Translators

相关的工作:  
同时传译;法庭翻译;教师;会议翻译;销售人员
澳洲翻译大腕儿名校
及各学校各专业的申请要求:  

蒙纳士大学  
Master of Arts (Interpreting and Translation)  NAATI认证,1.5年,要求有相关背景60分  

墨尔本皇家理工  
Master of Translation and Interpreting2年 
 
新南威尔士大学  
Master of Translation 1-1.5年, 65%  
1年要求:有相关背景+1年工作经验 or honours degree 相关背景  
1.5年要求:有相关背景 or 没有背景需要一年相关工作经验 or honours degree  

Master of Interpreting 
1.5年 65% :需要有背景 or 没有背景需要一年相关工作经验 or honours degree  Master of Translation and Interpreting (Professional Stream and Research Stream)
 2年 65%: 任何背景  

麦考瑞大学  
Master of Translation and Interpreting Studies:        GPA 4.5 of 7,1.5年,相关背景 or 非相关背景 + mq英语测试  
Master of Advanced Translation and Interpreting Studies:  
     2年,相关背景 or 非相关背景 + mq英语测试 
 
昆士兰大学  
Master of Arts in Chinese Translation and Interpreting  
      1.5年,GPA 4.5 of 7  相关背景 or 非相关背景 + 2年工作经验(其中至少6个月口译或者笔译工作) 
 
Master of Arts in Chinese Translation and Interpreting  
      2年,GPA 4.5 of 7,任何背景  

P.S.:UQ这个专业每年招生非常少 如果不及时接受很容易满位  

阿德雷德大学  
Master of Arts (Translation and Transcultural Communication)  
   任何背景 60分左右就可以申请2年  
                          如何拿到60分?  

      技术移民SkillMigration中有一个州担保加分,每个州自己可以提名本周需要的人才,职业不一定需要在SOL清单,只要在CSOL清单就可以了,获得邀请的同学可以直接拿到5分移民加分,同时获得EOI的直接邀请,无需排队。大家都以为翻译无法技术移民了,其实维洲担保专业的NAATI批准的口译员,只要雅思全6,工作2年就可以。



关于我们




纽菲尔德国际教育
一站式服务:提供咨询,申请,付费,签证,续签,移民咨询服务
移民咨询服务:485TR,189独立技术移民咨询,190州政府担保咨询,配偶移民咨询,父母移民咨询
境外客户:提供电话咨询,高中大学申请
境内客户:提供转学,转学分,申请高中预科大学
友好国家大学申请:加拿大,新西兰,英国,美国
联系我们:
Laura:0403047730
Jessie:0410783992
Bryan:0433032815
Shawn:0414163535
Jack: 0402171020
Mandy: 0410808003
境外客户:+61 292833028
境内客户:02 92833028
关注New Field微信公众号,获取更多留学资讯
微信号:nfestyle
地址:SUITE2103,LEVEL21,31MARKET STREET,SYDNEY,2000



点击展开全文