【兆龙每日移民问答】F-1签证的有效期有多久?

<- 分享“美国投资移民EB5经验谈”微信公众号到您的社交圈,让更多的人知道!

收藏文章 赞一个 已赞 2016-05-19 美国投资移民EB5经验谈




F-1签证一般为5年有效。在签证有效期内,外籍学生可以自由出入美国,只要不离开超过五个月,不构成学业中断或变更,在出入次数上没有限制。

 

外籍学生持F-1签证一旦入境美国,只要保持注册学生身份且I-20一直有效,签证不用延期,即可合法留在美国。

 

但是如果外籍学生在签证过期后离开了美国,那么在返美继续学业之前必须获发新的学生签证。学生签证过期后不能在美国国内续签或重新签发,必须由境外的美国使馆或领事馆签发。


免责声明:兆龙移民所转载的文章版权归作者所有。若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原作者看到,欢迎联系兆龙移民(可发送邮件至 info@zhaolong.net或直接在本公众号留言),兆龙移民会在后续的文章声明中标明。如觉侵权,兆龙移民会第一时间删除。谢谢!




美国移民律师专场说明会:刘宇律师解析美国EB-5风险规避原理

兆龙课堂:纽约长岛市铁狮门哥谭中心项目如何做到绿卡回款双保障?

时间:5月21日(周六)14:00

地点:东城区建国门万豪酒店A座写字楼11层

报名热线:010-65226899

24小时咨询热线:13521258866

温馨提示:仅接受提前预约客人



点击展开全文