喜大普奔!!留学生最快二年可入藉!

<- 分享“加拿大移民_曼省特殊技术移民”微信公众号到您的社交圈,让更多的人知道!

收藏文章 赞一个 已赞 2016-05-20 加拿大移民_曼省特殊技术移民



关注【     加拿大曼省萨省新省移民】获取丰富咨询!

打开微信→添加朋友→搜索公众号→ivycanada→关注

<客服QQ号>  2937792118

        大家期盼已久的入籍政策修改终于有消息了!根据移民局官网(CICNEWS )报道,新的入籍政策最快有望于7月1日施行!!!


  新入籍政策包括5年内住满3年即可申请入籍。并且移民前留学时间也可折算进去,具体可能将留学时间减半计入入籍居住时间,最长不超过一年。建议的修订案也将有可能废除居留证据提供及移除某些申请人的语言能力要求。


  这意味着对于已在加拿大念书超过两年的留学生来说,由于成为永久居民之前已可获得一年居住时间的换算,他们在成为永久居民后再居住两年,即满3年时间,可申请入籍,入籍所需时间等于从C-24的4年,缩短成两年。

      

      政策回顾前保守党政府称为“确保及维持加拿大公民这一身份的价值”,2014年出台更为严苛的入 籍规定,即Bill C-24。这一于2015年6月11日开始正式生效的入籍标准规定申请者六年内在加拿大住满四年才有资格提出申请,在连续的四年中每年需居住不少于183 天,且留学时间不再计算在内。让很多即将可以申请入籍的永久居民大跌眼镜。

=====推荐文章=====

对话框键入数字阅读,如“101”

101:加拿大萨省新省移民项目

102:加拿大移民政策解读

103:深度解析移民加拿大

104:留学生十个月快捷移民项目

105: 加拿大2016年夏季游学项目

106:加拿大曼省战略优才计划

107:曼尼托巴大学硕士文凭快捷移民项目 

      现任的自由党政府在其竞选宣言中作出公开承诺,要废除制造“二等公民”C-24 法案的不合理规定,让勤奋工作的移民更容易成为加拿大公民,这也就是我们所知的C-6法案。移民部长麦家廉说,国际学生及外国劳工在未取得永久居民身分之 前即开始对加拿大作出贡献,所以入籍时应该接受他们以临时居民身分在加拿大居住的时间,以50%作为折算,最多可计算一年,该政策有助挽留人才。

  有移民律师称此举是在正确的时间做出的正确举动。对于那些还在摇摆不定要不要申请移民的国际留学生来说,这些改变可能更有利与他们做出明智的决定。而对于那些打算入籍的移民来说,只要全面而准确的做好准备就没有啥好担心的了。

  所以,国际留学生的移民和入籍春天要来了,自由党正在逐步实现之前竞选的承诺!相信即将公布相关的移民政策应该是对国际留学生们非常有利,大家可以拭目以待啦!

CICNEWS原文:http://www.cicnews.com/2016/05/government-canada-aims-pass-canadian-citizenship-act-law-july-1-058036.html

好消息分享给朋友


加拿大常春藤国际文化与教育交流有限公司(中国代表处):江苏省无锡市太湖广场时代国际大厦B1225

欢迎致电:+86-510-8573 1868, 1800 1519 349(工作日09:30-17:30北京时间)

武汉办公室:武汉市洪山区光谷步行街世界城尚都大厦B1栋1613室

联系电话:027-87600660,13545119360

福州办公室:福州市鼓楼区工业路523号福州大学创业楼602室

联系电话:13860653688  

加拿大移民律师、专业顾问团队为您服务,公司官网:www.iicee.net



点击展开全文