详解澳洲188A+B+C三类签证,告诉你哪一类是你商业投资移民的首选!

<- 分享“澳洲盈德留学移民Linkworld”微信公众号到您的社交圈,让更多的人知道!

收藏文章 赞一个 已赞 2016-05-30 澳洲盈德留学移民Linkworld


 

由于在188类签证当中,相较于188B(澳洲投资者签证)、188C(澳洲500万澳元显赫投资者签证)的要求增高以及申请人数减少,188A(澳洲商业革新签证)以其申请条件简单,资金要求低,审核周期稳定,成功率高而成为投资移民澳洲的首选。如果您资金雄厚并且符合申请条件,那么188B与188C也是移民澳洲的上上之选。


188A澳洲商业革新类签证申请条件

1.获得签证申请邀请时年龄在55岁以下


2.无英语要求


3.有总体成功的经商生涯,有直接参与经营及管理企业的经历


4.拥有至少80万澳元生意和个人净资产


5.获得邀请前4个财政年度中至少有2个财政年度在年营业额至少为50万澳元的生意里占有主要股份并参与日常管理:


●若生意为非上市公司,需至少拥有企业30%的股份


●若生意为上市公司,需至少拥有企业10%的股份


6.评分达到65分

EOI打分举例:

1、年龄:例如客户50岁则打15分。


2、管理经验:客户递交前4年有较成功的管理经验,打10分。


3、营业额:2010-2014报表利润较好,但是2012年有所亏损,因此审计年度选取2013和2014年,且年营业额达到200万澳币以上,取满分35分。虽然是出口企业,但由于担心有关出口的资料不全,所以没有取出口的创新加分。


4、净资产:个人资产部分是用房子做净资产,无贷款,取5分。而且用房子做资产,后期补充资金来源的可能性更小一些,但基本交一些个人流水就可以了。


总分:65分


如果您对打分制度有任何不清楚的地方,您可以联系盈德咨询的专业移民代理,我们将竭诚为您解答任何疑问。


澳洲188A商业革新类签证打分表


188B澳洲投资者签证申请条件

●获得签证申请的邀请时年龄在55岁以下


●至少有3年的成功投资背景 


●获得邀请前5个财政年度中至少有一个财政年度在占至少10%的股份的生意里参与主要管理


●或,获得邀请前5个财政年度中至少有1个财政年度参与管理价值至少为150万澳元的投资


●获得邀请前2个财政年的申请人或配偶(或者申请人和配偶)拥有至少225万澳元个人资产


●签证申请被批准前投资了150万澳元到澳洲


●满足65分评分要求

188C澳洲500万澳元显赫投资者签证(SIV)申请条件

自2015年7月1日起,政府拟规定新的SIV投资者至少要投资500万澳元于符合条件的投资项目,其中必须包括:


●至少50万澳元投资于符合条件且投资新兴公司与小型私营公司的澳大利亚风投资本或成长型私募股权基金。政府计划根据市场反应,在未来两年内将这一数额提高至100万澳元;


●至少150万澳元投资于符合条件且投资澳大利亚证券交易所(ASX)上市新兴公司的管理基金或上市投资公司(LIC);


●最多300万澳元用于剩余资金投资,投资于管理基金或上市投资公司,此类管理基金或上市投资公司须投资于符合条件的资产组合,包括其他ASX上市公司、符合条件的公司债券或票据、年金和房地产(其中住宅房地产以10%为限)。

我们盈德咨询文案的全套制作都是思路清晰、有条不紊。针对每个加分项,合理有序的准备支持文件,严格按照CHECKLIST的顺序要求摆放,让移民官能够一目了然。

同时,我们盈德咨询有三重审核机制:文案审查、材料总监审查、律师审查,以确保客户的每一份文件都是精心准备、仔细审查后才递交的,从而确保客户的成功率。


(文章转自网络)


「小编乱语」


移民、留学、签证有需求,不要忧心忡忡、嘴角下垂不开心,找Linkworld盈德咨询呀资深律师、专家帮您排忧解难,嘴角上扬45度灿烂笑容回来啦!


"阅读原文",来盈德拿iphone 6S

点击展开全文