陪读,大龄读书,持旅游签证,如何办理加拿大移民?

<- 分享“加拿大房产投资”微信公众号到您的社交圈,让更多的人知道!

收藏文章 赞一个 已赞 2016-05-22 加拿大房产投资


留学移民,这可不是年轻人的专利。如果你是下面几种类型之一,又想办理加拿大移民,完全可以考虑这个途径,只要你肯花2年时间,就可以实现。我们和多伦多汇枫移民公司的合作项目,欢迎咨询。

  适合人群

1. 陪读父母

2. 加拿大旅游签证持有人

3. 大龄读书人

4. 资产不多的申请人

5. 英文不好的申请人

为什么要旅游签证转学签?

有四类人很难直接获得加拿大学签:

1.资金存在问题(需要存款历史);

2.倒读(已经获得本科、硕士学位,申请加拿大大专、学院);

3.大龄(结婚、生子、工作多年);

4.不能提供雅思成绩。

2014年6月1日颁布了留学新政,允许3类人在加拿大持旅游签转留学签。

1.中小学学生;

2.交换生;

3.在加拿大境内已经就读短期课程的学生。

由于大龄学生难以直接获得学签,建议先做旅游签证,持旅游签证入境加拿大,一般给6个月停留期,在当地学习语言,从而满足新政的第三条。目前我们已经和多伦多的学校建立了合作关系,可以让学生免雅思考试,确定读语言的时间,确定能在6个月以内拿到学习许可。

 

具体操作流程

第一步-办理旅游签证来加拿大读语言。


旅游签证读语言加拿大的法律规定,外国人可以不需要学习许可就在加拿大参加六个月以内的课程或项目学习。

第二步-旅游签证转留学签证。


旅游签证转学签2014年7月新的学生签证政策规定,持有旅游签证的人士可以在加拿大境内递交学生签证申请。而加拿大境内的学生签证申请的优势就是不需要特别的学习目的也不需要1年以上的资金历史说明,更加不会用移民倾向拒绝申请。通过率远远高于在中国的学生签证。此外,一旦申请人获得学签,其配偶便同时可申请获得相同时间的工作签证,孩子有机会免费就读公立小学和公立中学。

第三步-读书毕业后办移民,有以下两种方案

安排申请人转去其他省份读书,最快10个月可完成专业课程,即可获得大专毕业。之后申请毕业生工作签证,合作方将提供就业辅导,并根据专业协助安排工作,享受与加拿大本地居民相同的报酬和福利。待申请人本地工作满6个月,即可申请省提名,6-12 个月全家可获得加拿大永久居民身份。

用留学生身份转移民有哪些好处?

1. 免去在国内申请长时间等待不明确的移民结果;

2. 最快半年内可全家先到加拿大享受优质的环境、医疗、福利和教育;

3. 配偶可获工签在加拿大境内工作,以增加家庭收入;

4. 小孩在加拿大免费读公立小学中学;

5. 目前加币汇率低,贷款利率低,可以先投资房产,锁住优势,为将来安居乐业打下基础;

6. 对申请人的条件要求不高,移民成本低,适合广大中产阶级。


  我们的一条龙服务包括

1. 申请学签、工签

2. 申请和安排学校

3. 协助安排住宿

4. 协助办理各种卡

5. 协助申请医疗福利

6.  协助安排工作

7.  办理移民申请

学校专业包括


金融,工商管理,商业,会计,烹饪、西点西厨、焊工、汽车修理、机械、木工、理发、卡车司机、酒店管理、药剂师、市场营销、贸易、幼儿早教等等。

声明:本文由佳诚投资-加拿大汇枫移民联合发布 ,非经本号授权,其他微信公号不得以任何形式转载本文。否则,将按侵权抄袭处理。





点击展开全文