留英、永居快捷通道---企业家移民

<- 分享“英国教育移民服务中心”微信公众号到您的社交圈,让更多的人知道!

收藏文章 赞一个 已赞 2016-05-28 英国教育移民服务中心



英国企业家项目,是英国政府为吸引有能力有财力的精英,在成就自己的同时也助力英国经济发展。申请人或者生意合作伙伴(2个人)共投资20万英镑以上,进行英国投资创业,以此获得34个月的T1签证,签证到期后,若满足规定的要求,续签2年,第5年即可获得永居身份。

1.申请条件:

基本条件:

1)投资20万英镑以上到英国创业

2)英语能力雅思4分或者在英国取得了大学本科学位则无需英语考试

3)有足够的生活保证金(递交申请的90天有£3,310存款)

4)主申请人18岁以上(随行人员:配偶,18岁以下的子女)

5)符合评分标准,需得95

附加条件:

*以上3 项总分超过50 分即可符合申请企业家移民的要求

*如申请人未获得英国本科以上学位,必须有移民类别雅思成绩4 分,单项不得低于4


2.续签条件及费用:

1)保证公司正常运作,按要求缴税给员工开工资

2)每个签证期间内雇佣2个以上的全职英国籍员工1年以上

3)无犯罪记录

4)每年年住满半年


3.转永居条件及费用:

1)企业持续经营

如何保证持续经营:做好风险控制,不一次性将20万英镑的资金全部投入一家企业当中,可以分批在3年内投完,或是分投在2-3家企业中。风险分散,容易满足续签条件(即:雇佣2名英籍全职员工各满12个月)。续签成功之后只要其中一家或多家企业正常持续运营,第5年时申请人就可以申请永居。

2)每年居住185

3)行为良好

4)通过LIFE IN UK 考试

通过Life in the UK考试,机考,时长45分钟,做24道题,包括:单选题,多选题,选择对错题。 24题里有18题对了就算PASS了。一般生活了5年的客人都是5-15分钟就能做完包检查。考试的内容很简单,都是基本生活常识,例如:女王生日,圣诞前夜是哪一天,警局几点上班,几岁孩子禁酒等,题目随机,提交答卷即出考试结果。5年内可无限次地考,在英国居住一段时间的人都可通过。Life in the UK没有有效期,入籍时无需再考!!


4.入籍条件:

申请人获得永居身份一年后,就有资格申请入籍,需满足以下要求:

1) 居住时间要求:

A.从入籍申请之日起,在过去的5年中,申请人最多累计离境的时间不得超过450天。

B.从入籍申请之日起,往回看12个月,申请人累计离开英国的时间不超过90天。

对于想入籍的申请人,要合理规划自己的时间,在申请入籍前六年开始在英国每年居住9个月以上,这样既可以满足最开始拿到永居身份的要求,也方便于六年后全家申请入籍。

2) 通过Life in the UK考试

3)通过语言听说测试,相当于雅思四分


5.申请流程:


6.申请周期:

取得三年四个月签证整体周期:3-6个月


分享我们:获得更多留学移民资讯,感受英国本土风情。

关注我们:点击题目下方蓝色字体“英国教育移民服务中心”,了解最新留学移民动态。


留学申请 Tony  07873 963102


签证移民 Simon 07599 656596


爱丁堡及英国北部客户 Pete  07491 100518



点击展开全文