英国移民企业签证T1和学生签证T4对比,读大学有啥优势?

<- 分享“英国教育移民服务中心”微信公众号到您的社交圈,让更多的人知道!

收藏文章 赞一个 已赞 2016-05-20 英国教育移民服务中心


相信不少来英国留学的人,都有想过如何在英国申请永居这个问题。英国的永居,类似于美国的绿卡,如果想入英国籍的话,首先必须要获得永居才可以。近几年,想常驻在英国变得越来越难,不少留学生毕业以后,只能选择回国发展,就连在英国获得几年工作经验的机会,都被保守党政府给“剥夺”了。


申请永居变成了一件很难的事情,但并不是不可能的事情,这篇文章我就跟大家讲一下,大部分中国人在英国是如何获得永久居留证的。如果你想毕业后留在英国生活和发展,申请永居的内容对你来说还是非常重要的。



移民T1签证,读完书,永居就到手了

持移民T1签证念大学,顺理成章地就满足了移民T1签证期间,每年居住住185天的居住要求。毕业后得到的是一张很有含金量的毕业证书,加上世界上最具含金量的:英国永居身份!因为英国拿到永居后,每两年只需要登陆一次,不像美加澳每5年需要住2年!而学生签证,同样时间和开销,在英国读书,得到的只有一张毕业证书!


移民局对学生签证的把控非常严格!

在英国保守派的作用下,移民局对学生签证的把控不断紧缩,等到学期结束,学生签证立马面临到期。这意味着来一场华丽的毕业旅行都受到时间上的限制。
更重要的是:英国的大学,宽进严出,有时因为种种生理和心理原因导致挂科也情有可原。



有没有想过当意外挂科出现,学生签证是一定要面临续签的,学生签证续签麻烦着呢!!!!


续签需要再让学校出一个合理留英继续读书的证明,父母再出具一次资产证明,你自己可能还要再去体检一次。你知道让学校出具的这个证明要找哪个校办公室吗?老外的办事效率大家都懂,万一再遇到节假日,到底学校多久能给你这个证明,谁能做保证?


资产证明:又要打印银行流水了对不对,可能又要重新翻译公证了是不是?体检:在英国体检一定是需要预约的,而且费用又是好几十镑。其中任何一个环节出了问题,都有可能续签遇到麻烦,续签没搞定,还怎么继续未完成的学业?到时候到时候身份没有,学业也无法完成啊!

面对这样严苛的政策,拿移民T1签证的学生却不会因为挂科影响签证,为留学生涯多一份保障。

毕业找工作选择更多更容易
就算不想长居英国,但毕业后,难道不想先在国外混两年工作经验,继续镀个金?但根据移民局的数据,去年中国人拿工签的比例相比其他国家只有3%。在英国找工作,除了要有过硬的本领,还要跟印/美/澳等国的老外竞争。

但事实是全英国只有部分企业具备发工签的资质,有的企业觉得求职者有求于自己,趁机降低福利待遇,还有的对于学生签的持有者,连面试的机会都不给。


拿着T1签证找工作,不受限于有工签资质的公司。也没有“拿别人的手短”、寄人篱下的感觉,自己做自己的主人!

读完书差不多就可以直接入籍,免签174国

英国的本科基本上3-4年,硕士1-2年,持移民T1签证,等读完硕士,永居到手再留在英国一年,就可以加入英国国籍啦!全世界免签国最多的国家是哪里?需要我再说一次吗?需要吗?

                                                                       免签澳洲90天

免签美国90天
免签新西兰6个月
免签韩国日本90天
欧盟国家,Freedom to move 自由进出!

投资移民是理财,不是败家


英国是个充满机会的国家,移民的机会也是一直在的,但是是否值得去抓取,大家请仔细斟酌。对于留学生来讲,如果你真的想毕业以后留在英国发展,那就请在毕业以前就提早找实习,找到合适自己的公司,锻炼好自己的能力,展示给他们你的才能,因为通过Tier 5或Tier 2工作签证这个方法,对你和你的家庭来说,风险都最少。


如果你真的想移民,建议你找到值得信任的律师帮助你申请,充分做好调查研究。


欢迎大家联系CBEC服务,这里将有最专业的团队帮助解决你的移民问题!

留学申请 Tony  07873 963102


签证移民 Simon 07599 656596


爱丁堡及英国北部客户 Pete  07491 100518





点击展开全文