澳洲188B签证

<- 分享“澳盛集团”微信公众号到您的社交圈,让更多的人知道!

收藏文章 赞一个 已赞 2016-05-27 澳盛集团


一、移民项目介绍

澳洲188B签证是专门为职业投资人设计的澳洲移民签证,该签证的申请人可以没有自己的公司,也不用在公司任职,只要有从事股票买卖,期货买卖,外汇交易等方面的投资经验,并从中合法赚取了150万澳元以上的利润,并同意投资150万澳元到澳大利亚州政府债券上,即可以办理申请。


二、申请条件

1、年龄要求55周岁以下或州政府豁免

2、3年以上良好的管理生意或投资经验

3、过去5年中有1年在生意里有10%以上股份或管理150万澳元投资

4、通过以上生意和投资,合法赚取150万澳元

5、过去两年家庭净资产超过225万澳元

6、投资150万澳元购买州政府债券

7、打分必须达到65分或以上


三、转永居

a、持临时签证期间,保持150 万澳币投资于政府指定债券满4 年

b、持4 年临时签证期间,在澳洲累计住满2 年

满足以上条件,您全家就可以申请获得澳大利亚永久绿卡


四、申请流程

资产评估----签约,提供材料(需35天)----意向申请书和周担保文件(需60-70天)----完成资产审计(需10-30天)----递交申请材料至澳洲驻香港领馆(需30天)----面试及补件(180天内)----体检(需15天)----完成投资(需20-30天)----获批188B签证(30天内)

更多“投资热点”欢迎致电


澳盛集团上海热线:400-875-7611

地址:上海市黄陂北路227号1007-1008室




点击展开全文