州政府担保审批官员来微信讲座啦!谈如何获得塔斯马尼亚州政府的技术移民担保?

<- 分享“法兰克澳洲留学移民事务所”微信公众号到您的社交圈,让更多的人知道!

收藏文章 赞一个 已赞 2016-05-17 法兰克澳洲留学移民事务所



2016年5月21日上午,北京时间11点(澳洲东岸时间下午1点),我们邀请了任职于塔斯马尼亚州政府发展部,专门负责评估申请州政府担保技术移民的Moneka Knight女士和塔斯马尼亚大学中国区招生经理Moody Mei先生, 来为大家举办一场微信讲座,介绍塔斯马尼亚大学和技术移民塔斯马尼亚的机会,请要参加的加微信Frank_L_Z 后邀请入群。

如果要想移民澳大利亚,争取获得塔斯马尼亚州政府的担保是一条独一无二和无可比拟的移民之路,原因在于塔斯马尼亚州政府有很优惠的吸纳人才的移民政策,鼓励全世界的人才移民塔斯马尼亚。


塔州政府担保移民途径

在塔斯马塔斯马尼亚州政府的担保下的技术移民途径,包括了190州政府担保技术移民永久居留签证,489州政府担保临时居留签证和887州政府担保技术移民永久签证类别。


技术移民基本要求

技术移民澳大利亚的申请人必须先满足三个最基本的要求,年龄50岁以下,通过在对应签证类别内职业清单中的职业评估,和雅思听说读写4个6分或其他考试的同等水品,比如TOEFL iBT 的基本要为听12分,读13分,写21分和说18分。


技术移民分数要求
满足了技术移民的基本要求后,还要在澳洲技术移民的评分体系中满足60分的基本要求,分数的组成包括了英语水平,年龄,工作经验和学历等,还包括了澳洲学历的加分,在定义偏远地区学习的加分,州政府担保的加分等。比较一个单纯在海外的移民申请人和在塔斯马尼亚学习后的签证申请人,竟然多了15-20分,在5分就分胜负的移民体系,可以体会签证申请人能获得这么多的附加分数,简直就是塔州政府送上来的移民大礼包。


塔州政府大礼包
对在塔斯马尼亚完成学业的海外学生来说,这个塔斯马尼亚州政府的移民礼包中还包括了其他的惊喜,塔州政府可以担保属于CSOL职业清单中的所有职业,CSOL的职业清单包括大约500多个职业,比较独立技术移民的SOL职业要广泛很多,特别是对我们大量学习商科的中国学生而言,不需要走向SOL中会计职业,晃晃悠悠的独木桥,而可以选择自己喜欢的管理,金融,人事,市场等职业的商科课程。


满足了技术移民的基本要求和满足了60分的基本要求后,就可以向移民局递交移民的意向EOI,很多在悉尼或墨尔本就读会计的留学生都知道,如果现在仅仅是60分的话,获得移民邀请申请签证的机会并不是很大,原因是会计职业有封顶。但是在塔斯马尼亚州政府的礼包中却包括了塔州政府对担保的职业没有限额,也不受到联邦移民局职业上的名额限制,同时在EOI里对获得州政府担保的人才,移民局是优先邀请申请签证和优先审理签证申请。


在澳留学生礼包
如果你已经在澳大利亚其他州就读,转学到塔斯马尼亚学习一年或以上,获得相应的学历,就能获得塔斯马尼亚州政府的担保,也就是说对塔州政府来说,塔州境内海外学生的担保基本要求是学习一年。要转学的学生请联系我们法兰克澳洲留学移民事务所悉尼或墨尔本。下个月,我们在霍巴特的办公室正式开张,目的是为了更好的为在塔斯马尼亚学习的海外留学生服务,届时我们也会邀请我们在塔斯马尼亚的学生来参加我们的活动。


自雇移民的礼包。。走的不是雇主担保移民。。是州政府担保移民
对没有在塔斯马尼亚学习过的移民申请人要获得塔州政府的担保就没有这么容易,有很多附加的要求比如要获得塔州雇主的的工作邀请函等。但是天无绝人之路,对愿意在塔斯马尼亚投资来自雇的申请人,塔斯马尼亚州政府也愿意提供担保。这里分成两类,一类是已经在澳洲的毕业生,具有工作许可的有效签证,在塔斯马尼亚运作半年以上的生意,就有机会获得州政府190或489+887签证的担保。对在海外的申请人,如果具有一定的专业,管理或经商的经验,塔州政府会根据你的生意计划书来给予489+887签证的担保,无疑是给有工作经验,有一定经济积累的中国精英们一个理想的移民之路。


法兰克澳洲留学移民事务所 - 澳大利亚资深注册移民代理
http://www.franklz.com.au

咨询热线:悉尼(02)9267 2588 墨尔本(03)9614 6026
咨询邮箱:franklz.com.au@gmail.com
澳洲留学移民资讯公众平台 微信号:Franklz



点击展开全文