L1A绝对力压群雄,成美国签证NO.1

<- 分享“环球移民美国移民”微信公众号到您的社交圈,让更多的人知道!

收藏文章 赞一个 已赞 2016-05-27 环球移民美国移民



微信号:globevisa_us
环球美国移民|您身边的美国移民专家
上次小编有列出L1签证的各项优势,但是,它跟目前市面上一些其他主流签证,有什么区别呢?


L-1签证和其他目前主流的非移民签证的比较
与E类签证相比
E类签证同样可以将跨国公司中的员工送到美国工作,但E类签证具有如下的特殊性:

美国和该外籍员工的国籍国必须要有相关的贸易协定。因此并非所有国家的公民都能申请E类签证,比如中国大陆的公民就不可以申请。


申请E类签证的公司的大部分股份必须属于受益人国家的国民所有。


E签证受益人必须是该国公民。


举例说明,加拿大与美国就有E类签证的贸易协定,李先生是加拿大国籍,在加拿大拥有一家木材公司,李先生现在想将王小姐(王小姐必须是加拿大公民)送到美国的分公司工作,那么他才可以为王小姐申请E-2签证。也就是说,为了去美国,还需要辗转办理第三国的护照成为公民先,想想也知道两点之间直线最短,直接办理L1,轻松赴美最简单!


如果上述的任何一项条件不能满足,则不能申请E类签证。此时,L-1签证就是不错的选择了。 中国目前同美国没有相关的贸易协定,因此E类签证不适合中国公司和中国公民。

与B类签证相比
B类签证也可以让外国公司将员工送至美国进行一些商务活动,比如公司考察,银行开户,签订合约等等。

但除了B类签证的有效期相对短而且会调查移民倾向,B类签证对公司活动最大的硬伤就是仅仅持有B类签证在美国是没有工作的资格的。因此,在公司的筹备阶段,B类签证还可以应付,一旦涉及到雇佣活动,B签证就捉襟见肘了。

与之相对,L-1签证通常有1到3年的有效期,并且可以通过申请延长到总共7年时间,L-1签证因为本身就是跨国高管签证,所以持有人可以合法在美国工作,甚至L1的随行人员持L2也可以在美合法工作,对于创业人员L1更加方便美国公司的运作。且L1前期申请条件简单,不管是大型企业还是微小企业主都可以申请办理。而且,相对于B类,L1特属的双重意向签证,100%允许持有人有移民倾向,也是KO它了。
与H类签证相比
H签证与L-1签证在很多方面都很相似,比如申请程序,比如都允许移民倾向等等。但H类签证是为了保护美国工人工作权利而设立的,因此H类签证的申请受限于现行工资水平(Prevailing Wage),而且H类签证对学历要求至少学士学位以上,并且受限于特定的职业(Professional),还有每年的签证配额限制。L-1就没有以上的这些限制。

L-1签证还有一大优势,就是L-1持有人申请移民较其他非移民签证持有人更加方便。因为跨国公司经理和管理人员移民签证几乎是为符合L-1A的跨国公司经理和高管人员量身定做的。虽然L-1A并非是申请美国绿卡的必要前提,但是,拥有L-1A签证,且公司运营情况良好,转绿卡也是势在必得,相对容易。因为一方面,对于申请人来说,申请材料几乎相同,另一方面对于移民局审批来说,之前的L-1身份会使绿卡申请的理由更为充分。


如需了解更多L1签证
请留下您的“姓名+联系方式”
我们会尽快与您联系并解答您相关问题~

EB1A

EB1A杰出人才移民美国
0投资,没有年龄限制,没有语言要求,没有学历要求,没有行业限制。最快3-8个月获批,一步到位拿永久绿卡。一人申请,全家移民,共同受益。
L1A
L1A跨国高管移民
0投资,没有年龄限制,没有语言要求,没有学历要求,没有行业限制。最快4-6个月获批,闪电登陆美国。一人申请,全家赴美,子女可享受免费教育福利。
如果您对移民美国感兴趣
1、请输入姓名+电话
2、长按下方二维码,识别并关注环球移民美国移民公众号
留言方式
1、点击文章右下角“写留言”处输入姓名+电话,比如:小编+18510987193
2、环球美国移民会尽快联系您,提供免费评估
温馨提示
留言信息只有本人和后台可以看到读取
请放心留下信息

阅读原文有惊喜


点击展开全文