土豪就是任性!移民无英语要求!商业投资188签证

<- 分享“澳大利亚通途教育移民”微信公众号到您的社交圈,让更多的人知道!

收藏文章 赞一个 已赞 2016-05-20 澳大利亚通途教育移民



众所周知,澳大利亚受到中国有钱阶层的推崇,最近10年来,大量富裕的中国人选择安全干净的澳大利亚作为移民目的地,并且澳洲的护照含金量极高,可通行世界上170多个国家和地区。中国富裕阶层移民澳洲的主要途径有哪些呢?没有英语要求的188ABC类投资移民签证是首选!




188商业创新与投资签证,是一个临时的商业签证,满足一定条件后可以申请永久的888商业创新与投资签证。188签证分为两个类别:

商业创新类别(Business Innovation stream),适用于打算创办或管理一个澳大利亚的新公司或已有公司的申请人。

投资类别(Investor stream),适用于打算在澳大利亚指定州进行投资,并且在投资之后打算继续维持商业或投资活动的申请人。




由于在188类签证当中,相较于188B(澳洲投资者签证)、188C(澳洲500万澳元重要投资者签证)的要求增高以及申请人数减少,188A(澳洲商业革新签证)以其申请条件简单,资金要求低,审核周期稳定,成功率高而成为投资移民澳洲的首选。


如果你是土豪并且符合申请条件,那么188B与188C也是移民澳洲的上上之选!




投资移民相对于其他的移民种类,相对比较复杂,准备材料的陈述和经验至关重要,需要移民律师熟悉各个行业的特点,根据申请人自身的条件指定合理的移民计划。


申请人在选择移民公司办理投资移民案例时,需要详细了解公司是否具备一定的规模和实力,在澳洲,通常一个公司拥有澳洲移民部注册的持牌移民代理越多,越有能力操作复杂的移民案例,更加能彰显实力,帮助申请人获得最大权益。通途就是这样的公司哦~


以下是188签证评分表格




188A澳洲商业革新类签证申请条件

1获得签证申请邀请时年龄在55岁以下


2无英语要求


3有总体成功的经商生涯,有直接参与经营及管理企业的经历


4拥有至少80万澳元生意和个人净资产


5获得邀请前4个财政年度中至少有2个财政年度在年营业额至少为50万澳元的生意里占有主要股份并参与日常管理:

若生意为非上市公司,需至少拥有企业30%的股份

若生意为上市公司,需至少拥有企业10%的股份


6评分达到65分



188B澳洲投资者签证申请条件

1获得签证申请的邀请时年龄在55岁以下


2至少有3年的成功投资背景


3获得邀请前5个财政年度中至少有一个财政年度在占至少10%的股份的生意里参与主要管理

或者获得邀请前5个财政年度中至少有1个财政年度参与管理价值至少为150万澳元的投资


4获得邀请前2个财政年的申请人或配偶(或者申请人和配偶)拥有至少225万澳元个人资产


5签证申请被批准前投资了150万澳元到澳洲


6满足65分评分要求



188C澳洲500万澳元重大投资者签证(SIV)申请条件

自2015年7月1日起,政府拟规定新的SIV投资者至少要投资500万澳元于符合条件的投资项目,其中必须包括:


1至少50万澳元投资于符合条件且投资新兴公司与小型私营公司的澳大利亚风投资本或成长型私募股权基金。政府计划根据市场反应,在未来两年内将这一数额提高至100万澳元;


2至少150万澳元投资于符合条件且投资澳大利亚证券交易所(ASX)上市新兴公司的管理基金或上市投资公司(LIC)


3最多300万澳元用于剩余资金投资,投资于管理基金或上市投资公司,此类管理基金或上市投资公司须投资于符合条件的资产组合,包括其他ASX上市公司、符合条件的公司债券或票据、年金和房地产(其中住宅房地产以10%为限)。





通途君综编自网络,图文版权归原作者所有。


澳大利亚通途教育移民服务中心是在澳大利亚本土注册,同时为在世界各地华人来澳服务的专业机构,总部设在有文化之都美称的维多利亚州墨尔本市,中国设有南京分部。


我们的服务团队自2004年至今已经为上千客户来澳提供协助, 覆盖留学,旅游,投资移民, 独立技术移民,雇主担保移民,配偶移民,难民签证申请等各类签证类别,积累了大量实战案例经验,形成了独特的运营优势。


通途,通向成功的旅途!




点击展开全文