【移民】澳洲移民新政策——只要有创新点子就可以移民啦!

<- 分享“澳大利亚华人资讯”微信公众号到您的社交圈,让更多的人知道!

收藏文章 赞一个 已赞 2016-05-23 澳大利亚华人资讯


联邦政府对澳洲技术移民规定进行了一些调整,2016年澳洲移民新政策迎来重磅利好消息:一、工程师技能考核不需要任何工作经验,移民更方便;二、联邦政府正在考虑一个计划,那就是授予外国企业家4年的居留权以证明他们的创新点子,如果成功就可以接着申请永久居留签证。

  

换句话说,这项计划就意味着,外国企业家只要有创新点子,那么就可以申请移民澳洲,如果创新点子切实可行,卓有成效,那么就可以轻而易举的获得澳洲绿卡!当然针对此项计划,移民部方面还有其他话要说,就是关于创新点子的限制和规定。深圳投资移民得知,在已经公布的咨询文件中,移民部表示要求利益相关方考虑是否应该排除来自住宅房地产开发或者住宅房地产项目的创新点子,以及是否应该把创新的范围限制在科学和技术上。

  

此外,移民部还在考虑是否应该消减其他种类的签证,并且将审查申请人获取资金的方式。

  

不得不说,一个创新点子能移民澳洲的移民,这样的消息真的是振奋人心,该项计划能否成行,具体的移民政策和规定如何,还需要看正式文件!


  

除了上述重磅利好的澳洲移民消息之外,在2015年12月,澳洲新州为了能够成为具有竞争力的移民目的地,公布了最新的移民政策:自2016年1月1日开始,新州政府取消此前商业移民类签证的行业限制,从而鼓励商业投资和帮助更多人在新州创业!

  

之前受限制的行业包括:咖啡馆和餐厅咖啡馆和餐厅、食品外卖、超市和杂货零售店、果蔬零售、专业食品零售、报刊图书零售、服装零售、鞋具零售、其他个人用品零售、家居用品零售、床用及其他纺织产品零售、其他电器及电子产品零售。

  

而澳洲188A商业创新移民签证和132商业天才移民签证都曾实施上述限制政策,不过从2016年1月1日开始,上述移民签证申请的行业在新州则不再受限,有意者可以尝试在澳洲新州创业,移民澳洲。

  

接下来,为大家列举澳洲188a商业移民签证和132商业天才移民签证的申请条件:

  

188A:

  1. 主申请人年龄55周岁以下,无犯罪记录;

  2. 夫妻名下个人及家庭净资产80万澳币以上;

  3. 过去四个财年中的两个财年,公司实现50万澳币以上的年营业额;

  4. 过去四个财年中的两个财年,夫妻名下持股比例超过30%(上市

  公司10%);

  5. 商业甄选系统(EOI)打分不低于65分。

  

132:

  1.无犯罪记录;

  2.:主申请人年龄在55周岁以下(特殊情况可以申请豁免);

  3.主申请人有成功经商背景;

  4.夫妻名下个人和生意净资产不低于150万澳币,合法获得并可以在获得132签证2年内转移至澳洲;

  5.过去4个财年中有2个财年,拥有公司净资产不低于40万澳币;

  6.过去4个财年中有2个财年,公司营业额不低于300万澳币;

  7.过去4个财年中有2个财年,夫妻名下持股比例不低于30%;如是上市公司,不低于10%;

  8.申请获批后,申请人登陆澳洲后2年内,投资至少150万澳币到澳洲当地的企业或项目中(不同州投资要求不同),或创立新公司。


(本文整编自网络,版权归原作者所有)


点击展开全文