【每日一问】

2016-05-20 美国移民攻略


问:我以前申请过亲属移民或其他非移民签证被拒绝,请问我是否还可以申请投资移民?

: 可以的。只要申请人有可以证明合法来源的50万美元投资款,就可以申请投资移民,但是前次被拒签的原因不能是因为材料作假等非法原因导致的。



点击展开全文