? 批发|中 国 10 年 多 次 往 返 签 证❗️

<- 分享“美国中海国际旅游”微信公众号到您的社交圈,让更多的人知道!

收藏文章 赞一个 已赞 2016-05-19 美国中海国际旅游



中国10年多次往返签证

对比表我们的优势自己办理
准备材料材料清楚自己整理材料
办理时间

正常6个工作

加急3个工作日

领馆规定时间

自己休息时间

费用情况

收费

$165.00

往返4次交通费

2次排队时间

4次交通时间.....

问题解答电话➕ 客服支持自己想办法解决



 探亲签证|10年-每次停留120天


  • 护照正本,有效期为1年以上、有空白签证页


  • 原中国护照(适用于曾有中国国籍,后加入外国国籍者)第一次申请中国签证,还需提供中国护照原件


  • 近三个月之内正面免冠的签证照片一张


  • 签证申请表《中华人民共和国签证申请表》


  • 国内邀请人中国二代身份证|正反面复印件


  • 邀请函,须包含以下内容

A. 被邀请人个人信息:姓名、性别、出生日期等

B. 被邀请人访问信息:来华事由、拟抵达日期、拟居留地点、拟居留期限、与邀请人关系、费用来源等

C.邀请人信息:邀请人姓名、联系电话、地址、邀请人签字等


儿童申请签证|除上述之外

  • 第一次申请者需要父母双方护照首页复印件


  • 父母绿卡复印件


  • 儿童出生纸复印件


如寄养事由|还须提供

  • 中国驻外使领馆出具的寄养委托公证或经过所在国或中国公证认证的寄养委托书的原件及复印件


  • 委托人的护照原件、复印件及其与被寄养儿童的亲属关系证明(结婚证、出生证、公安派出所出具的亲属关系证明或亲属关系公证书等)原件及复印件


  • 若孩子在出生时,父母任何一方均未获得绿卡,请办理旅行证


  • 若孩子在出生时,没有回过中国,停留美国超过1年以上,可办理中国签证


其它中国签证种类|请电询



我们还办理

点击展开全文