重磅!澳洲开放小学生签证!

<- 分享“澳盛集团”微信公众号到您的社交圈,让更多的人知道!

收藏文章 赞一个 已赞 2016-05-30 澳盛集团


澳大利亚政府拟决定从2016年7月1号起,正式接受来自中国的小学生留学签证申请,想让孩子不再雾霾的穹顶下艰难呼吸吗?想让孩子摆脱题海僵化教育吗?想让孩子生活在阳光欢笑中吗?想来世界最宜居城市留学吗?家长还可以陪读哟!

1

中小学校学习的年龄要求从 2016 年 7 月 1 日起,无论其国籍,所有中小学学生必须符合其学校课程的适当入学年龄。申请中小学学生签证的学生必须满足以下的年龄要求 ︰


适当的入学年龄

年龄要求

递交签证申请时至少满六岁

开始中学9年级时小于17岁

开始中学10年级时小于18岁

开始中学11年级时小于19岁

开始中学12年级时小于20岁

2

一般来说,学生签证的最长期限是五年,但小学适龄学生一般签证期限最长为两年。较短的签证期限是为了保障年纪较小、较容易受伤害的小学生。

3
所有18岁以下的学生必须在澳大利亚期间持续享有福利安排,并且在递交签证申请时必须提供任意一种以下形式的证据︰
——表格157N 提名在澳大利亚的合适亲戚;或
——表格157N 和其指定亲属的学生监护人 (子类 590)签证申请; 或
——由教育机构发出的《适当住宿及福利安排确认书》;或
——《中学交换学生接受通知书 》(AASES)。
4

从 2016 年 7 月 1 日起,现有学生签证持有人的家人如果目前不持有学生签证, 但以后想到澳大利亚与家人一起,则需申请子类 500 签证。 

无论其家庭成员是否打算以后赴澳与学生团聚,学生必须在首次学生签证申请时列出其家庭成员。在递交学生签证申请时没有列出的家庭成员将无法在稍后阶段获得签证,除非其是在主申请人(学生)获得签证以后才成为其家庭成员的。 

从2016年7月1日起,据主申请人(学生)学习某些课程的时长决定家属(包括后来的家属)是否可以陪同将不再受到限制。一般来说,家庭成员(包括之后来的家属)的资金能力证明要求将与主申请人(学生)的要求一样。
在任何情况下,移民局人员都有权要求提供资金证明。
5
所有申请学生监护人签证的申请人都必须有足够的资金来支持自己、提名学生以及任何副申请人在澳大利亚逗留期间的开支。 
在SSVF框架下,统一的移民风险框架将不适用于学生监护人签证申请人。相反,所有监护人都必须在递交签证申请的同时提供他们的资金能力证据。 
财政能力证据可以是以下任何一种:
——证明他们的配偶年收入有$70,000以上的证据;或
——证明有足夠资金支付他们自己和所有一起申请的儿童家属的旅费、以及前12个月的生活费用的证据。

6
从 2016 年 7 月 1 日起12 个月的生活费用金额为︰
       学生/监护人 AUD19,830
       伴侣/配偶 AUD6,940
       儿童 AUD2,970



更多“投资热点”欢迎致电


澳盛集团上海热线:400-875-7611

地址:上海市黄陂北路227号1007-1008室





点击展开全文