新西兰留学拒签理由

<- 分享“新西兰留学资讯”微信公众号到您的社交圈,让更多的人知道!

收藏文章 赞一个 已赞 2016-05-20 新西兰留学资讯


出国留学都需要办理签证,只有持有留学签证,学生才能够合法的在留学地开始学术学习。新西兰留学生同样需要办理签证,新西兰鼓励留学和移民,所以签证办理的成功率是比较高的。但是,也并非没有拒签的可能。下面就跟随维C一起来看一看新西兰留学拒签理由。


1
学习能力不足,学习目的不明确

第一是对申请人学习能力的怀疑。申请人的年龄过大或长时间没有学习经历都会被视为学习能力的缺乏;第二是对学习目的怀疑。申请人如果是单身且年龄较大都需要注意。


2
担保资金来源解释不清

审理签证申请不仅要对申请人的资金能力、真实的学生身份、健康品德进行仔细审查,必要时还会考虑申请的特殊性。而资金能力的有效证明是能否取得签证的关键。从以往的案例来看,这是被拒签的主要原因。申请人必须能够提供资金证明来保证其学费及最低生活费。按新西兰当局的规定,申请人若在新学习36周以上其最低生活费为每人1万新币,低于36周最低每人7000新币。


3
申请材料不真实

如果签证官在审理过程当中发现了不真实的材料,签证申请肯定会被拒签的。如果有特殊情况,应该跟签证官说清楚。曾经出现过这样的情况:申请人不想让单位知道他要出国,就做了一份假的证明,结果被拒签了。其实,如果给签证官写一封信解释一下自己的情况,出示工资条等证明,签证官完全可以接受。


4
没有达到签证申请要求

除了留学目的和资金之外,申请人必须满足健康及品格要求。签证申请获得原则批准之后,学生要去指定医院做一个体检,必须符合体检要求才发签证。品格要求主要是指无刑事犯罪记录,超过17岁的申请人计划去新西兰读两年以上的书,一定要提交无刑事犯罪记录。



我叫“新西兰留学资讯”快来关注我吧!


回复字母,获取近期最热文章

110:“娃娃军”新西兰留学申请

111:我得了一种叫做“留新后遗症”的病

112:新西兰留学生如何就业

113:去新西兰留学要做的10件事

114:新西兰留学费用大解析

115:爱上基督城坎特伯雷大学的十个理由

116:新西兰留学为何如此吸引人

查看历史消息或回复:


回复【费用】了解新西兰留学相关费用;

回复【专业】了解新西兰最热专业

回复学校名如【奥克兰大学】了解想要去的新西兰学校;


=================

感谢您的阅读


更多信息维c QQ:2653090745



点击展开全文