移民澳洲内部资料流出!

<- 分享“环澳财富”微信公众号到您的社交圈,让更多的人知道!

收藏文章 赞一个 已赞 2016-05-20 环澳财富



不少移民澳洲的人,都是朝着环境好、空气质量好、教育好、福利好去的!以后还会有不少人奔走在移民的路上,但是怎么来?如何来?哪种签证能获得永居?是否满足移民条件?


今天小编就把多年积攒的一手内部资料奉献出来,据说,这是澳洲知名移民机构内部流出的资料....



废话少说,上!干!货!



办理投资移民,都有哪些类别?

澳洲投资移民种类目前以188A、188B、188C、188D、132、405和888A、888B、888C为主。



这些签证都有什么区别?

188A类是创新生意类别签证;

188B类是投资类别签证;

188C类就是通常意义上讲的500万投资移民;

188A,B,C为临居,获得签证登陆澳洲后可以转为相应的888A,B,C申请永居签证。

132商业奇才类别签证,是唯一一个一步到位的永居签证;

405退休类签证,这是个4年临签可以续签但不能转为永居。



做了多年生意,年龄56岁,英文不行适合申请什么签证?

投资移民类别中只有188C 也就是500万投资移民是没有年龄限制的,也没有英语需要。

其他几个类别188A,188B,132主申请人年龄需要在55周岁以下。

如果年龄超过55岁又没有足够的资金做500万投资,那么适合的签证只有405退休类别。



有没有可以一步到位获得永居的签证?

132商业奇才类移民签证是目前澳洲所有投资移民签证中,唯一可以一步到位的获得永居的签证,无需通过EOI打分系统,对英语和学历无要求,对居住没有量化要求,适合在国内有成功生意,且愿意在澳洲做投资的企业家。当然就像它的名字一样,要突出是“商业奇才”,对公司审计和个人的要求相对较高。



132签证分为哪几类?

“显著商业成就”和“风险投资企业家”两类。


132显著商业成就类申请条件:


1、成功的经商(管理)背景,参与日常管理;

2、过去4年中有2年,在公司中拥有30%的股份(或如上市公司10%);

3、对应的2年,此股份价值超过40万澳币;

4、对应的2年,公司营业额超过300万澳币;

5、全家总资产在150万澳币以上;

6、有州政府担保(一般最少要求投资200万澳币到澳洲项目上);


132风险投资企业家类申请条件:


这类签证需要满足一个重要条件是,申请人从澳洲风险投资协会(AVCAL)会员处获得100万澳币风险投资基金,用于在澳洲开创企业或使用有价值的理念产业化。这是一个非常有价值的类别,目前澳洲政府大量鼓励创新企业,欢迎有合适创业项目的中国创业者,通过这个要求相对较低的移民直接通道,一步到位直接拿绿卡。



年龄大了,就想来澳洲养老,怎么来?

405退休签证。这个签证是一种“准永久居民签证”,不限次数地每四年续签(永久居民为五年)。特别为55岁以上人士设计。


这个退休签证都需要哪些条件?

1、年龄为55周岁或以上(配偶年龄不受此限制);

2、除了配偶外没有包括未成年子女在内的其他尚未独立的家庭成员;

3、申请人没有在澳大利亚全时工作的意图,但允许持证人每周打工不超过20小时;

4、申请人身体健康、品行优良;

5、申请人必须获得澳大利亚州政府的担保,方法是完成指定的投资。如果居住指定地区,需投资50万澳元;如果居住非制定地区,需投资75万澳元。

6、在指定地区居住的申请人,应拥有100万澳元的个人净资产,每年净收入为5万澳元以上;而在非指定地区则须拥有150万澳元的个人净资产,每年的净收入则为6.5万澳元以上。


>>>>

希望以上的介绍,可以帮助你在移民之旅少走弯路,轻松获得公民身份。




环澳财富

更多最新澳洲房产资讯
更多澳洲趣闻
尽在环澳财富
欢迎您致电咨询:4006-489-600



点击展开全文